注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

投机少爷周四盘中直播  

2016-03-10 07:35:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。

注:直播仅代表个人看法,只参考,不作操作依据,股市有风险,投资需谨慎!

F5 键刷新查看最新直播

——————————————————————————————

8:40:各位早上好,两会开到现在,几乎没有出什么比较刺激的消息……比去年和前年少多了
8:41:很多人都在期望着出大利好,结果没有的话,那么会议结束那天,就是大跌的起点啊……

8:42:会后有个大底可以抄!要耐心坚持几天啊!
8:43:现在抄底都是短线的,都是快进快出!会议马上结束了,抄底的日子也就来了!  
9:20:现在就是焦灼的行情,心态要好,要等得起 
9:25:大盘开的不好,除了几个新股外,其他个股,即使高开,也几是一两毛钱
9:38:买盘很积极,先观望,最近的人气都不持续  
9:42:机器人概念股很强大啊……昨天机器人下围棋下赢了一个韩国的高手…… 
9:46:李世石——围棋高手……拿过13个世界冠军……………………昨天李世石和机器人下棋,输了……………………今天A股机器人概念大涨……………………段子:我叫李世石,我是一名来自韩国的棋手,今天早上出门前我在网上各大投注点用尽家财下了巨额赌注买我自己输,我想,这就是人类比人工智能强的地方。 
9:49:冲高之后,买盘跟不上,又快速回落,继续观望,会议结束后才是抄底时间
 9:59:急冲之后,持续的抛压啊……人气之弱……可想而知
10:05:大盘快速放量回落 
10:16:大盘买卖盘都明显减少了,进入盘整期
10:27:板块和人气都没了,就盘整了
10:35:量一直保持比较低了 
10:46:大盘死鱼一般了……我都觉得无聊了   
10:53:抛压又快速增加了 
11:24:死鱼行情,大盘基本上直线盘整,耐心等待!不急于操作,机会是等出来的
11:31:保持空仓即可,不要冲动!等待大盘回落!各位下午见
13:15:下午开盘就更没意思咯……两会没开出什么刺激性消息……大家都比较失望,都在观望……
13:19:一旦会议闭幕后,没好消息……又是一次逃难式的抛售 
13:27:买盘有放量哦
13:49:冲不上去,力度不够
14:18:会开完之后就是踩踏了……  
14:44:放巨量的抛盘啊…… 
14:49:下午没耐心,冲进去的,现在要哭了……坚定和少爷一起空仓的……要耐心!
14:52:现在抛压还不是很大,会议还有几天结束了……那时候才是刺激啊 
14:59:开会没开出什么来,后面那些盼望出大利好的,就开始撤退,然后就是踩踏,我们空仓等着踩踏之后,再抄底!各位明天见!




投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!

如果忘记少爷博客地址,可以在百度搜索“投机少爷”

 

  评论这张
 
阅读(42610)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017