注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

投机少爷周四盘中直播  

2016-02-25 08:02:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。

注:直播仅代表个人看法,只参考,不作操作依据,股市有风险,投资需谨慎!

F5 键刷新查看最新直播

——————————————————————————————  

9:16:各位早上好!国资委相关人士证实,2月25日公开十项改革试点的方案,大力推进国企改革。受此消息刺激,国企改革概念股昨日集体爆发,上海电力、中成股份、新兴铸管、华电能源、际华集团等多只概念股强势涨停,成为市场中的一大亮点。——————果然要有消息才行,这能解释为什么昨天早上国企改革的股那么强大了!

9:33:大盘又是低开,没有什么好的板块啊!看为主,基本上都是小波动,上不欺侮  

9:36:开盘之后杀的很凶,虽然现在有一些小机会,但同时伴随的风险不小,这种情况下,就别去动!因为一旦套上,就很被动了,走也不是,不走也不是

9:43:抛压很凶啊,不知道什么情况……我只知道上涨空间有限,所以不动……这样的话,睡的安稳

 9:48:下跌的行情趋势下,我的原则是,一个月就做两三次超短线操作,拿点稳定的利润就好了!
 9:53:今天刚刚公布国企改革的利好,结果持续大回落啊!这利好出尽啊……现在是消息没出来的时候,知道消息的那群人可以赚,消息一出来,散户一接盘……然后就是顶……
10:03:持续的下跌,最近几天少见的行情啊,没买盘的感觉
10:08:不因为低位而买入  
10:18:大盘持续的回落,中间几个反弹貌似都没什么用处,回落的很凶啊…… 
10:24:抛压越来越凶,昨天说过的,预期两会前跌到2700,然后再上涨 
10:36:一波回落一波反弹,反复这样,最终一波比一波低啊  
10:48:反弹,没热点,没什么量 
10:58:坚持空仓,不因为跌了而抄底哦! 
11:18:昨天想着快点跌,早跌早反弹,今天的跌,还算不错,比较快
 11:26:一波比一波低,很吓人的感觉 
 11:31:不因便宜而买入,只因人气而买入,继续空仓等待大盘回落到2700附近再介入!各位下午见   
13:10:下午开盘之后,个股继续回落,几乎所有殴打个股,都处于下跌之中 
 13:15:怎么感觉是大崩盘的节奏啊……不要因为便宜而买入,继续保持空仓,等待2700之后再抄底! 
13:33:大盘还算稳定,跌停股不超过100家
13:42:回落中的反弹和急跌,都只能看,不能动!那些不怕死的以及要死了
14:03:持续的下跌,看最后多少跌停的……会不会再次千古了……不管怎么样,保持空仓,只看不动! 
14:12:抛压再次放大了 
14:36:这抛压,不需要看,收盘都有千古跌停了……  
14:39:像你们跟随少爷空仓的人,是体会不到那些重仓人的痛苦的…… 
14:43:大概有1500家跌停的……超过A股总数的一半了…… 
14:46:我擦……昨天直播中,我说等到2700抄底,我说这样慢慢跌,要跌到哪年……早死早抄底……结果一天就跌到了……我都还没准备好抄底的事……本来打算下周再抄的……现在就要到了
15:00:收盘在最低点,超过一半的个股跌停!明天抄底!各位明天见!








投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!

如果忘记少爷博客地址,可以在百度搜索“投机少爷”

 

  评论这张
 
阅读(40030)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017