注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

空仓过年吧~~  

2016-02-02 10:55:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。
这个不是说我不看好这几天!
大跌以来,我们顺利的避开了,没有受到损伤,后面中间小轻仓抄了一下迪斯尼和次新股,一亏一赚,都是玩玩,因为都是一日行情的短线,又是轻仓,亏的时候没亏多少,赚的时候也没赚几块,只当练练手,毕竟自10月底开始,一直空仓2个多月了……我相信很多人跟着少爷空仓也比较无聊……所以练练手……当然,我们逃过大多跌没亏一分钱,这个比什么无聊都好……
从和谐的角度来说,这几天应该会有点小机会,不过呢,我觉得制造的机会,都不好,因为你不知道到底有没有……
我还是喜欢市场自生的涨和跌,因为可以预期……而政策方面,是无法预期的……至少我是无法预期的……
当然,无数大师会告诉你该怎么样怎么样的……这就不说了……
少爷的建议,未来这几天,好好休息过个年比较好……不管你是之前听少爷的,逃过大跌的,还是没听少爷的,亏的很惨的!
生活总是要继续,天天股市也没意思!那些忽悠大师们,12月回落的时候号召抄底等新年行情的大师们,依然在忽悠……
少爷准备过年了,今天开始就不直播了,年后再直播了……
建议各位跟随少爷一样,继续空仓休息吧!别听那些自封的大师去忽悠了……没看到他们12月还在满仓迎接2016大行情吗…………当然,如果你钱多,就当我没说……


投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

  评论这张
 
阅读(8986)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017