注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

反弹结束了!  

2016-02-19 09:21:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。
本周的操作还算可以,延续了今年逃过大跌的运气,我们空仓过年,然后周一开盘就抄底,第2天大反弹的时候出掉了!
虽然周三依然是反弹,不过那些都是因为外围反弹这种不可预期的事情带动的,所以我们就不去要那些利润!
大盘昨天开始,明显资金就不足了,所以反弹也就结束了!
现在消息面上,有些大资金要入市!
社保要入市。必然要价格好才行!
而且,最近国内的资金面也不是很宽裕,后期会继续紧张!
外汇占款下降,资金就会越来越紧张,现在题材股很多业绩不好,价格不低,都要继续慢慢跌!
这类个股跌的时候,其他个股机会也不大!
下跌通道中,只赚小小的利润就可以,不要贪心!



投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

  评论这张
 
阅读(8125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017