注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

投机少爷周一盘中直播  

2016-02-01 08:23:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。

注:直播仅代表个人看法,只参考,不作操作依据,股市有风险,投资需谨慎!

F5 键刷新查看最新直播

——————————————————————————————

9:24:各位早上好!年前最后一周了……大家都在准备过年了…… 

9:27:大盘小幅低开!快过年了,人气也不高 

9:34:本周总体上,应该会和谐为主……

9:36:最近传言,国家要大力打击非法集资,各位有在外面“存钱”的,要把所有的前赎回来,一旦对方公司被抓,像E租宝这样,就不知道哪年哪月可以拿回钱来了! 
9:39:标准很简单1:不管以任何名义,只要是固定收益或相对固定收益,报酬或者各种名义的,只要是钱生钱的,总体来说都是生利息的,全部最终要出事!2:各类“宝”,除了余额宝之外的,其他各类宝,最好都赎回!你要的是别人的利息,别人看上的是你的本金!E租宝的事,现在公开之后,发现没有,和少爷12月3号,E租宝还在运行的时候,写的那个文章《某租宝很牛吗,你也可以开一家》,一模一样!其实,任何人,都可以开一家这类公司……包括我们本地,包括所有的城市,这类公司都很多……当然,都没有E租宝那么嚣张而已……
 9:43:我们赣州本地有家“装修很牛”的“基金公司”,也要出事了,之前有个朋友在里面投了钱,叫我去帮了解下,我不查不要紧,一查简直是超级大问题…………资金各种出问题……然后他们公司还号称入股了南浮电池5000万,结果我一查,根本没有的事…………大家千万不要只看人家公司多大,多气派……越气派,越要出事!就像E租宝一样,你以为他公司大,气派,是有钱……实际都是你们投进去的钱,他们拿来装B了……这类公司,哪来的利润?一旦资金到期,怎么还? 
9:52:真正赚钱的公司,都不在乎排场,而在乎利润,弱才装B,你们看房子好卖那几年,楼市开盘,谁会搞的很夸张?都是半夜偷偷的就开了……楼市不好卖的时候,开盘都请大明星……大排场,发礼物……
 10:05:大盘没力度,即使在护盘的情况下,都那么没力气
 10:11:资金紧张在年前可能会对大盘非常不利
10:19:大盘不死不活的……年前了,没几个人关注股票了……不如睡个懒觉
 10:27:不会有什么持续的机会,今天这种情况,估计就是盘整一天了
10:40:有一些买盘拉升,但力度很弱
10:47:感觉有崩溃的前兆
10:49:只看不动……当然,看都可以不用看……年前这几天,即使护盘,也没什么操作价值……
10:52:想想去年确实疯狂,大同煤业都能冲到12块钱……太恐怖了……这股现在的价值最多3块……
10:54:小恐慌来了,大盘快速回落
10:57:现在恐慌一来,什么都跌……
11:01:继续恐慌,抛压继续增加
11:17:崩盘的态势……坚定空仓即可 
11:25:如果没护盘资金的话,下午又要新低了……搞不好2600都要破……太弱的人气……
11:29:大盘太弱,空仓过年!各位下午见!
  13:07:下午开盘后,没有延续上午的抛压,还行
  13:16下午的走势,就看护不护盘了
 13:20:抛压又来了
 13:39:继续弱盘整,挺无聊的……
14:01:无聊的盘整,明天开始,休息了,不直播了!空仓过年吧,好好休息一下!
 14:21:大盘的小恐慌又要加大了……希望年前不会破上周的最低点
 14:31:继续恐慌抛售的节奏啊
14:46:行情没什么看了,明天开始,也不直播了,这段时间,都没机会,各位可以空仓休息了!多多休息,明年机会多!休息好了,才能更好的战斗!各位春节后见!




投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!

如果忘记少爷博客地址,可以在百度搜索“投机少爷”

 

  评论这张
 
阅读(29002)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017