注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

投机少爷周四盘中直播  

2016-01-14 08:02:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。

注:直播仅代表个人看法,只参考,不作操作依据,股市有风险,投资需谨慎!

F5 键刷新查看最新直播

——————————————————————————————

8:50:各位早上好!昨天美国大跌啊! 

8:53:E租宝的消息也出来了,搞了400亿…早上看新闻,专家们在研究,尼马做什么行业弄了那么多钱……我觉得这群专家是真白痴还是装B,什么行业?就一个字——骗!古老的旁氏骗局,拆东墙补西墙,移植到中国,旁氏骗局在美国是靠口口相传,毕竟100年前没互联网,到了中国碰上互联网,加上电视台的广告,所以,做得更大而已……

8:55:具体模式可以参考少爷12月3号的文章《某租宝牛吗?你也可以开一家!》,一点都不难,只要你有敢把牢底坐穿的心……其实,这种骗局,如果放在10年前,骗完就出国,确实很爽,也抓不到,但现在国家和世界都开始共同打击犯罪了,真心搞不得,骗了迟早要被抓……有钱也没地方花啊……

8:56:金融,只要是给你利息的,或者“预期收益”有个定数的,基本上都可以归结为集资诈骗,只是有的,可能几个月就跑了,有的,可能几年才跑!具体地址:http://toujishaoye.blog.163.com/blog/static/94799530201511310418307 自己去看! 

8:58:还有很多SB说,E租宝的利息都兑现的及时,也没欠谁的钱不还的,也没赖帐的,怎么就说人家犯罪了?你他妈SB啊?这个明显是个骗,只是只要有新人投钱进来,这个骗就永远可以进行下去,国家不傻,难道等中国14亿人,有10亿都上当,然后E租宝还不起利息再抓?那时候上亿的人游行,党还要不要混了?

 9:12:最可笑的是评论区……我看新闻也喜欢看评论……很多人说丁宁只是个替死鬼,后面肯定有大老虎撑着……我想说,同意这种观点的人,还是好好打工,这辈子别想别的了!这智商,想发财是不可能的………………一个骗子,会有官员给他撑腰吗?有的话,也顶多是个科级处级的芝麻官,真正大的官,别说省部级,就是厅级干部,哪个没个秘书智囊团的?这种100年前就有的骗局,就算领导想去参合,也被秘书给劝回去了!何况能混到厅级的人,智商绝对不比百姓差!
  9:31:大盘今天再次大崩盘了……因为美国昨天暴跌……
 9:36:直接向2700去了……在3000点附近没形成有效的顶半个月,就直接向2700去了,太快了
 9:40:现在大盘是下跌的时候启动慢,跌起来止不住啊 
9:45:低开太多,还是有买盘的! 
 9:48:感觉次新股要起来啊! 
10:00:接近8月最低点了……买盘还是很强大的
10:09:缺口能不能补,很关键哦,如果本周补不了缺口,那么下周就2500见了……
 10:25:量能出现持续减少!目前来说,上下都感觉难了,接近低点,卖的人少了,同时愿意买的也少!在3400以上套的,想解套,估计2016年没希望了!
10:37:盘整震荡
10:41:量是持续的减少,观望情绪比较浓厚
10:55:缺口不补的话,10天只内就可以到2500了 
10:58:《沪指8天暴跌近600点 股民人均亏损约20万 ,你亏了多少》……刚刚收到这个调查……好可爱的样子 
11:07:买盘貌似开始有所增加了,但量不大
 11:11:现在盘中做短线,一定要轻仓,只要到了少爷前期反复强调的,还会回到2500以下,到了2500以下,才能重仓!
11:15:而且,现在做波段,都是短线操作!因为未来还得跌不少! 
11:25:大盘依旧很弱啊……不过比刚刚好些了
——————————————————————————————
1:05:按目前的情况,下午大盘会在散买盘的拉动下翻红
 1:15:下午买盘相对来说,还是稳定的
1:25:缺口补了就好,至少不会急跌了 
1:30:大盘要能冲回3000点,那么,基本上可以在3000点上,盘整到过年
 1:32:大盘买盘明显走强了
 1:36:买盘很强就好!人气也明显恢复了
 1:38:所有在3000附近抄底的,都要记住,第一轻仓玩玩!第2,短线操作!在这个位置大概能维持半个月,半个月内有反复的小机会,然后要向2500进发!
 1:47:冲高之后有些抛压也是正常的
 2:05:震荡之后再继续往上走,要上3000
 2:24:高位的抛压非常的大,3000点今天是上不去了
 2:36:尾盘的买盘会继续增加,明天应该可以冲3000点
2:47:今天的这个反弹不错,明天会持续,但要知道,是短线反弹,短线反弹只能轻仓,而且只短线 
2:58:今天站上了3000点,基本上来说,问题就不大了!符合我们的预期,这样的话,就会未来在3000点盘整半个月,也就是说,过完年之后,继续回落










投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!

如果忘记少爷博客地址,可以在百度搜索“投机少爷”

 

  评论这张
 
阅读(50972)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017