注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

投机少爷关于成立阳光私募基金的计划  

2016-01-01 10:45:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
投机少爷和中金在线,天信投资(新三板上市公司股票代码831889)准备在今年2月底成立一只私募基金。
基金管理人为中金在线,天信投资,基金操作人为投机少爷本人。
少爷就不吹自己怎么牛X了,这个基金投资门槛是100万起,所以,了解少爷的朋友,可以考虑下,不了解的,尽量不要考虑。
少爷的操作手法,2014年之前,属于比较激进的短线操作,随着时间的推移,现在呢,操作比较趋于稳定的中线潜伏操作。
这次做这个基金,可以说,合作的规模是比较高的,和中金在线合作的,相对来说,风险也会比较大,任何一个基金,都是存在巨大的收益可能和风险可能的,我们来说说这个基金的一些东西:

1:基金投资门槛100万起。

2:投机少爷本人会投资最少100万,最多300万的资金在这只基金上

3:基金的合作机构是中金在线,天信投资,实力都比较强。

4:资金募集期初步定在2016年1月10日——2016年2月1日,有想法的同学请提前准备好资金。

5:基金的存续周期为10年,第1年是封闭期,不可以赎回,第2年开始,每个月都可以赎回。

6:利润分成:赢利部分的10%归投机少爷,剩余90%归投资者。

7:本只基金可以操作股票,期货,债券,投资方式以对冲投资为主

8:本只基金相对风险比较高,存在腰斩的可能,当然,也存在三年十倍的可能

9:基金名字暂定为“天信旱资舟1号对冲基金”,名起自《货殖列传》“旱则资舟,水则资车,以待乏也”名字代表了操作方式。

本人成立的私募基金正式开始启动,宣传且会完成签约、交款,准备认购的朋友,现在大家可以打电话给客服咨询详情,留下地址、姓名和电话,将在1周内将盖章合同给你们快递过去。认购天信旱资舟1号对冲基金阳光私募产品请联系中金客服电话400 8888 366 或者直接致电中金私募产品部门王先生134 5910 8766



投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!




  评论这张
 
阅读(7251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017