注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐
GACHA精选

投机少爷周二盘中直播  

2015-09-22 07:46:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。

注:直播仅代表个人看法,只参考,不作操作依据,股市有风险,投资需谨慎!

F5 键刷新查看最新直播

——————————————————————————————

 8:09:各位早上好!现在大盘走的是退二进一的步骤,也就是平均跌2天,反弹一天!非常慢的速度,慢慢的回落!

8:16:昨天最大的事情,就是“泛亚事件”,这个公司,以年利率12%,集资了400多亿……做成了全球最大的有色金属基地……现在老板跑路了……不过没跑出去……被限制出境了……不过钱已经转出去了……太恐怖了……全国多个地方出现了“投资者集体散步事件”
8:19:在中国,任何的借贷,都是存在巨大的本金都拿不回来的风险的……不管是担保公司,还是P2P,8或者是什么,基本上都是本金回不来的!

8:22:很多从事这方面的人,本来什么都没有,一年之间,突然变的非常有钱……几百万的跑车,上万的衣服,这都是花着别人的钱……花的全是借来的钱装的……因为很多人就没打算还……一旦出事,就是跑路……只是分有的能跑出去,有的跑到监狱里的区别而已……
8:25:现在千万不能做任何收利息的事情,除了存银行!不管对方多么有实力,多么牛X,一个有1亿资产的人,说不定在外面欠了5亿的债!在经济上升的时候,因为他买的东西在升值,所以一切都不是问题,现在经济下划,跑路的会越来越多……
8:27:估计这次,云南这帮,钱是拿不回来的……400多亿,就算政府想帮着垫,政府也没那么多钱啊……只能是自己活该的节奏了……不过公司的老板,估计要按集资诈骗处理了……之前这个罪还有死刑,今年刚刚取消死刑了……
8:30:经济下滑的时候,投资,都是以保值为主!耐心!一会见!
9:13:总理再谈股市:加强制度建设————国家关注股市一直在持续!不过相对来说,态度好多了

9:29:大盘小幅高开,军工继续表现比较好!今天的反弹就不会持续,2天反弹持续不了

 9:36:开盘之后,买盘很强大,大盘快速拉升 
9:40:有关于基因概念的个股,都表现很强!传言今年诺贝尔奖和这个行业有关系……不过,和A股没关系……但能表现,说明人气还是不错的
 9:49:热点的持续力,不会很强,除了个别股以外
9:51:不要激动!淡定的看,现在还不到抄底的时候!小反弹的机会都不是很大,没有什么操作的空间
 9:59:证券出现集体拉升,今年年底,证券应该还会有比较大的回落!因为业绩出现了巨大的落差
10:02:从幅度上来看,确实很多股,最近都跌的很惨,但价格低,不一定就能买!我相信10月才是真正的大底 
10:11:金融都表现非常强哦!保险也起来了
10:14:机会是熬出来的,特别是出现反弹的时候,要忍的住 
10:26:急冲之后,回落也是很急的……只看……淡定
10:33:和改革有关系的,都是反复活跃的品种
10:40:上下空间都不大,目前买盘强一些!但按情况,反弹最多2天,一般都是1天 
10:47:震荡的幅度明显加大了
11:00:没有强的热点的话,盘久必跌 
11:12:深圳大盘翻绿之后,买盘有所上升
11:19:昨天没有放量,今天的量放大不少!回落放量不是好事哦!
11:33:量出现了明显的萎缩迹象!我们耐心的等待!下午见
——————————————————————————————
 13:10:下午开盘之后,保持震荡,买卖盘都不强 
13:15:大盘拉升,但量不是很强
13:22:早上这样一搞,下午好也好不到哪去 
13:31:冲不上去了,没持续力  
13:37:目前大多数个股,都是处于最近的最低位置附近拉起来的!都没有很明显的苗头
13:40:拉不上去的,抛压又来了……只是反弹 
13:49:震荡行情,淡定的看!10月是底部!
13:56:现在都是小机会!大机会在底部
14:10:继续震荡中~~没热点,但同时也没什么抛盘,就是小涨的态势
14:24:放量拉升了!终于起量了
 14:35:冲上去一些之后,又有抛压,基本上抗不住
14:42:尾盘感觉要不和谐了
14:51:尾盘2波回落之后,没有出现很强的跳水!还算差不多
 14:57:冲了一天,最后收盘的时候,还是回来了
15:00:淡定的看盘!10月抄底!各位明天见



 

 

投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!

如果忘记少爷博客地址,可以在百度搜索“投机少爷”

 

  评论这张
 
阅读(49468)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017