注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

投机少爷周一盘中直播  

2015-08-24 08:02:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。

注:直播仅代表个人看法,只参考,不作操作依据,股市有风险,投资需谨慎!

F5 键刷新查看最新直播

——————————————————————————————

 8:25:各位早上好!

8:26:养老金获准入市 万亿资金集结————这个消息怎么看?我不知道怎么看,但看到别人说怎么看

8:28:对养老金入市的点评:村子很穷,小伙子带过很多女孩回家,都因买不起房子,离他而去。于是他买了桶漆,从村头到自己家的路上,见墙就都写个大大的"拆"字,后来他就结婚了。 再后来村里的小伙们也都陆续的娶上媳妇。
10年过去了,嫁到村里的女子们,每天搂着9岁的孩子,依旧坐在那破旧房子门口,一边哭一边说:麻辣隔壁,也没问个日期。

8:29:大跌大买 3500点附近超级大户开始悄然吸货————和上周少爷说的一样,有个超级大户会买,唯一的,你懂的!呵呵!

8:30:中国大妈投资谋变:人民币一贬值我就买黄金避险————我最近正在考虑做空黄金……其实之前一直在做空黄金和铜,只是感觉跌的慢,很轻的仓!

8:32:本周全球股市可能要开门黑————这也是在预期之中,上个月底,少爷就说了,应该会还有次到3000点的节奏!这样的话,才洗的干净……洗衣机洗衣服,不甩一甩,哪里干净的了?先吃饭,一会继续聊  

9:30:大盘低开!低开的太吓人了!只有1多家上涨的!比7月的时候还恐慌啊

9:38:大盘低开就不算了,还出现恐慌下跌 

9:46:今天连黄金板块都沉默了…… 

9:55:中国大妈投资谋变:人民币一贬值我就买黄金避险————想着就搞笑 

10:03:这尼马不是千股跌停了……这是打算大盘跌停的节奏啊……开盘就这样崩!一大早的,跌停股就超过600家了! 

10:06:恒指大幅低开近4%————整个周末,各个媒体都说金融危机到了……结果各个国家周一都大幅低开……

10:09:本周最搞笑的新闻:《暴风科技抱守虚拟故事 冯鑫:新进投资者不傻》    确实不傻,花100多块钱,买价值只有4块钱,虚拟价值只有15块钱的东西……不傻……那是蠢!
10:13:黄金股早上都吓得跌停了,不过现在拉回去了……大盘这抛压,超级强大,没有买盘的抛……尼马,我上周说,要跌破3200,这下马上就到了……看来3000也不难了……之前预期只会破3200,破不了3000点,只能接近于3000点!这下不好说了……我还以为不会有7月式的大恐慌了……想不到依然有……涨的时候超预期,跌的时候也是超预期啊!
10:22:人民币这个一贬值,引起全球的恐慌……果然瓷器国很牛逼~~就是不知道新闻上要不要炫耀一下…… 
10:26:短期3000点,长期8000点!记住时间和方向!下来,对于有轻仓的人来说,是个机会
10:40:一点买盘的迹象都没有啊……看着就行,没什么多说的!上周中旬叫谨慎的减仓,看来是非常及时的
10:54:1500多只股跌停,一大早的,就那么多跌停!
11:29:大盘走直线了~~~淡定~~下午见
——————————————————————————————

13:04:下午开盘后继续走直线。

13:05:淡定,不要急于买入

13:19:下午刚刚开盘,就超过2000股跌停了……

13:41:超级大盘股护盘了……银行开始拉了……还有保险什么的……

13:58:大盘拉了一下,又被强大的抛盘打下来了!恐慌太大了 

14:00:传言,自9月1号起,印花税由千分之一调整到万分之五,不知道真的假的

14:15:各种缎子:那么年轻,却一直在见证历史,有生之年再无遗憾啊。见证了千股跌停,千股涨停、千股涨停到跌停、千股跌停到涨停、千股停牌、个股涨900%、养老 金炒股……今天见到大盘跌9%,创1996年涨跌停制度以来最大跌幅。我的股市人生完整了 

14:16:中国石油荣获今天最牛个股

14:39:大盘是直线走到底,该跌停的都跌停了

14:58:走了一下午直线,1点半之后,有点起色,因为基本都是超级大盘股,动不了人气,又被打下去了



 

 

投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!

如果忘记少爷博客地址,可以在百度搜索“投机少爷”

 

  评论这张
 
阅读(83924)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017