注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

调整是为了涨的更高!  

2015-08-20 07:57:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。
大盘最近2天调整的很厉害,有一点,少爷想强调的是,不管调整是幅度有多大,调整绝对是为了后面更好的涨!
在国企改革和人民币贬值预期的情况下,资金流向是非常容易受到国企重估的影响的!
在股市里,快进快出的炒做,是最好的方式!
国企改革要成功,必然要把股市炒高,才能让这些筹码有地方放,如果股市在低位,后面庞大的筹码要进入市场,那是不可能的!
只有在体量做到足够大的情况下,筹码进来,才不会引起比较大的恐慌!
人民币贬值,会提升人们的保值需求,就如同前面几年,CPI比较高,那时候人们的保值需求也比较大!
那时候人们主要是以房子为保值的渠道!
目前房子价格已经比较高了,再人口老龄化的压力下,房子已经不是很好的保值渠道了!
而现在国内最好做投资,做保值的,就是股市,在这个需求之下,股市未来被炒高是必然的事情!
当然,会到多高,就要看人民币贬值的预期有多大!
不管目前的调整力度有多大,问题有多少,都要坚信后面的牛市,会很大很大!
方向——————蓝筹股!农业股!


投机少爷圈子,观点明确,从不模棱两可!分享少爷精选个股,明确推荐个股从买入到卖出,让投资者更精确的选择个股!


  评论这张
 
阅读(10690)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017