注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

迪斯尼概念进入空前活跃期!  

2015-08-14 08:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。
周四早盘,在上海本地股的带动下,大盘一度非常的强!
半个月前,少爷多次强调上海迪斯尼将于明年春天开业,还有半年时间了,按照香港当年的经验,迪斯尼开业前半年,是炒的最火热的,其中有一只被授权做迪斯尼概念卡通服装的个股,上涨了接近10倍!
在中国大陆也即将有迪斯尼乐园的这个时刻,今年下半年,迪斯尼的炒作是最确定的事情!
对于这波行情,有兴趣的朋友好好把握!
操作上,因为这个行情是反复的上演,上涨中会有调整,调整之后继续上涨,所以相关概念股,任何调整都是买入的机会!
这个行情会一直持续到迪斯尼开业前,开业前半个月,就要远离了!开业之后,就只剩下跌了!
老股民都知道利好出尽,远的如奥运概念,奥运开赛前一天开始就到顶,然后连续大跌!
近的如火车概念,南北车合并之后,持续大跌!
所以,炒什么,都得提前炒,一旦变成现实,或者即将变成现实前几天,一定要跑,抛了就不能再买回去!
整个操作计划其实很简单,就是看你能不能实施!


投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!

如果忘记少爷博客地址,可以在百度搜索“投机少爷”

  评论这张
 
阅读(9172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017