注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

今日早盘再次大抄底!  

2015-07-28 08:18:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。
上周四,少爷就预期到,周一到周二有一次比较大的调整!
昨天大盘调整,这应该不叫调整,这又是一次崩盘……具体跌停多少只股我没算,新闻上说1800只,也就是说,A股不到3000只股基本上大部分跌停了……
昨天早上反弹的时候,少爷在盘中直播中,反复的强调要出问题,要调整,叫大家自己根据风险承受能力减仓,谨慎的把仓位减到半仓以下!
我们从上周预测到本次调整,但没想到那么剧烈!
剧烈有剧烈的好处,那就是快,调整结束的快!
少爷预期,今天早上大跌中,应该是个抄底的好时机,或者最晚,明天早上,应该是好时机!
当然,我不认为大盘会向下走多少,所以,今天早上我看上的好股,如果有5%以上的跌幅,我就会介入,如果有7%以上的跌幅,就感谢上帝给了一个那么好的机会!
昨天早上减仓的朋友,今天早盘大跌中,跟随我一起买回来吧!这个差价不错!

投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!

如果忘记少爷博客地址,可以在百度搜索“投机少爷”

  评论这张
 
阅读(12482)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017