注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

午评:收盘急跌为哪般?  

2015-06-05 11:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。

今天的大盘上午最后半个小时,和昨天一样,急跳水!昨天的跌是可以理解的,因为11点左右,突然出现了一个比较大的利空,国盛证券全面停止创业板的融资,所以消息一出,导致巨大的抛盘!

今天又是这样,就有点奇怪了,首先,昨天这样跌之后,下午拉回去了,今天还高开!

这样的话,现在抛售的人,难道不怕下午再次拉回去,自己踏空了吗?而且,现在大盘已经破了5000点,心理压力已经明显减弱了!

所以这个急跌应该说,是没有道理的!

《投机少爷周五盘中直播》←点击进入

当然,早上少爷说过,下午是有可能跌的,因为今天周五,而且破了5000点,大家都担心周末万一出个什么不好的消息,毕竟最近几个月,管理层一直不希望股市涨的过快,而今天破5000点属于纪念性质的!

所以周末大家担心是有理由的,但一般来说,担心周末的话,抛盘会在下午2点左右出来,而不是中午!

如果中午出现下跌,那么,下午,就容易出现买盘走强拉升大盘的情况了!

早上跌,不是坏事,是好事,操作上,少爷建议要耐心持股,如果有资金的朋友,可以考虑在下跌中寻找好股加仓!

下跌不是坏事,跌是为了更好的涨!这是少爷这几个月来一直强调的事,大盘的每次震荡之后再出新高,都证明了少爷这句话的正确性!

 

投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!

如果忘记少爷博客地址,可以在百度搜索“投机少爷”

  评论这张
 
阅读(14735)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017