注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

投机少爷周二盘中直播  

2015-06-30 06:56:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。

注:直播仅代表个人看法,只参考,不作操作依据,股市有风险,投资需谨慎!

F5 键刷新查看最新直播

——————————————————————————————

8:25:各位早上好,最近消息面传言很多!

8:26:有说下调印花税的,限制卖股票的,各种消息!少爷认为调整印花税救市的概率很低,2000点都没调,现在毕竟是 4000点!

8:28:但昨天管理层连夜喊话倒是真的……这说明,到了管理层的底线了……
管理层本来想要个牛市带动经济,带动国企解困,结果,资金都去炒小盘股了……后来打击小盘股,这下又引起什么都跌……又来救……最终还是需要大盘股的涨!
8:29:管理层本来想要个牛市带动经济,带动国企解困,结果,资金都去炒小盘股了……后来打击小盘股,这下又引起什么都跌……又来救……最终还是需要大盘股的涨!

8:30:这波过去之后,资金主要会在农业,超级大盘股方向!要多多研究这类的个股!

9:07:虽然高层喊话了!但目前的人气,大盘不会立即反转!

9:12:抛压减小是肯定的,因为现在已经在限制大资金的减持了!

9:32:大盘今天开盘继续恐慌!对于高层的喊话,有的人信,有的人不信 

9:35:大盘半个月之间,突然从大牛市,到了大熊市!大牛市是:什么利空都影响不了上涨!大熊市是:什么利好都影响不了下跌  

9:40:强势股补跌,大盘股补跌

9:42:彻底没理性了  

9:49:这盘护的……拉银行和保险……这一拉……小盘股反而跳水了……

9:55:现在能带动大盘的,只有核电和国泰君安2个股,拉指数是没用的

10:02:这2个新股现在才有号召力,其他的股,都没号召力,都是做不起人气的 

10:23:无限的恐慌,这是要逼政策的节奏了……

10:42:昨天抄底抄在半山腰上了……这也太恐慌了……这比涨的时候还恐慌……涨的时候是大家都怕买不到,都抢,跌的时候更恐慌…… 

10:44:满仓卧倒了……

10:53:这个位置,即使再跌,也没什么恐惧的了,3个月后回过头来看!很多人会发现,大盘给了你一次二次抄大底的机会!特别是今年夏天才入市的新股民!上帝给你的机会……

11:13:大盘慢慢起来了,但只是不跌,没有强反弹迹象 

11:19:早上说了……超级大盘新股601211~~601985是关键……看他们就能知道大盘……

11:29:要满仓,不要怕!牛市中的熊市啊!耐心持股!各位下午见!

——————————————————————————————
13:19:下午开盘拉了之后,持续性不是很好 
13:22:看着现在的大盘,我感觉中国的股市,不是投资的市场,怎么跟玩具一样……
13:25:要坚信大盘依然是牛市,虽然这个调整严重到超出所有人预期!但依然是牛市,这样的话,你才有信心坚持的满仓 13:40:大盘买盘不是很强,至少来说,下是难下了……现在就是参考2007年5月之后的走势!幅度不一样,但整体的趋势,结构,肯定是一样的!股市里有句话“太阳下面没有新鲜事” 
13:45:耐心持股最重要!我记得这句话我去年从7月开始,一直说到11月大盘爆发!特别是9月10月这2个月当时大盘不太好!现在,我又要反复的说!
14:08:大盘这个起来了……需要淡定,耐心持股!
14:16:底在哪没人知道,但现在肯定是调整的底部区域 
14:46:由于是国家队在买,不会很强的拉,只是支撑住! 
14:58:大盘完美到收盘了!






 

 

投机少爷圈子,观点明确,从不模棱两可!分享少爷精选个股,明确推荐个股从买入到卖出,让投资者更精确的选择个股!

少爷圈子地址http://vip.g.cnfol.com/shaoyevip


  评论这张
 
阅读(108552)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017