注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

人气高,持股过节!  

2015-04-30 15:02:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。

今天是节前的最后一个交易日,从目前的资金量和人气来看,是非常高的!

虽然短期证监会警告了多次说涨的有点快了,但目前资金有那么大,想慢也慢不下来!

国家层面,确实希望股市带动经济的期望是非常明显的,官方报纸多次说A股低估,有投资价值,包括前几天,报纸依然是说A股很正常,从这边,可以看出,无论是高层,还是股民,还是资金面,对股市都是非常正面的影响!

对于短期的行情,确实出现了资金流出的迹象,特别是一些老股民最近担心的很厉害,同时新股民入市依然很积极!

在证监会反复警告的情况下,如果一直无效,为防止快牛变疯牛,可能会出一些非常大的招数来控制大盘的速度,这样的话,就会出现如2007年5月那样的大波动!

我们最近是一直要注意出现这样的情况要怎么处理的!

但后面3天是国际劳动节,理论上,大家都希望过一个快乐祥和的节日,所以节日期间,出现大的政策的可能性是比较低的,可以放心持股过节!

节后根据具体情况,随时需要注意消息面的变化!

 

 

 

最近很多朋友问少爷圈子的问题,少爷中金圈子的加入说明:http://blog.cnfol.com/toujishaoye/article/1407762959-95409271.html 可以看下这个文章有说明!手机版的就下载”微财讯“软件,订阅投机少爷即可!少爷圈内推荐的股票会具体到代码,名称,推荐原因,跟踪到出货!

 

  评论这张
 
阅读(10143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017