注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

资源股即将迎来大行情!  

2015-04-28 08:09:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。

从最近国际市场上原油,金银,铜,这类的大宗商品的价格表现可以看出,基本上都在做底,中期的大底!(未来这两年的低点,未来5年怎么走还看不清楚,2年的底是可以确定的)!

对于持续下跌了很久很久的资源股来说,一旦价格的底做成了,未来他们的股票的价格,也将出现非常大的上涨!

〈投机少爷周二盘中直播〉 ←点击进入

大家都知道,资源性的东西,往往价格翻 1倍,股票最少翻3倍!

做底之后如果价格涨30%,那么,股票价格必然就要翻番!

未来这类股的主要机会出自于深加工行业和之前低估的有资源类的个股!

分销类的公司可能利润会更大,但是因为A股目前还没有这类上市公司,所以深加工关联的公司,表现会最好!

操作上,这类股什么时候启动,暂时还不知道,所以一定要跟着盘面上,一旦这类股启动,要勇于介入!

信心和钱,是资本市场最重要的两个要素,现在A股都具备,资源股的行情,只欠东风!

 

最近很多朋友问少爷圈子的问题,少爷中金圈子的加入说明:http://blog.cnfol.com/toujishaoye/article/1407762959-95409271.html 可以看下这个文章有说明!手机版的就下载”微财讯“软件,订阅投机少爷即可!少爷圈内推荐的股票会具体到代码,名称,推荐原因,跟踪到出货!


  评论这张
 
阅读(12076)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017