注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

创业板调整后的机会!  

2015-03-27 08:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。

昨天大盘依然表现还可以,但创业板是比较明显的受到了影响!枪打出头鸟,全通教育受到证监会的调查让创业板那些没有业绩支撑的个股风声鹤唳!

从国家目前对股市的发声来看,国家是希望股市走好的,股市走好一方面可以带动资金的活跃,另外对经济也有刺激作用!

中国股民多,股市好了,大家手上的钱多了,就愿意消费,在最近几年投资持续慢慢萎缩的情况下,刺激消费是一项很重要的事情!

但国家又不希望出现大泡沫,不能用一个泡沫去替代另外一个泡沫!

所以对于优质的个股上涨,国家是支持的,对于纯炒做的个股,炒炒就算了,如果炒过头了,那么国家还是要管的!

《投机少爷周五盘中直播》 ←点击进入

目前盘面上,资金是不缺的,在前期持续走好的情况下,股市新开户又有07年的感觉,每天进来的新股民无数!大家会发现,以前身边对股市一点都不感冒的人,也开始炒股了,也开始打听各种消息了!

新资金的进入还得配合信心,新股民是天不怕地不怕的,老股民经历了太多,胆子往往都很小!

创业板这几只高价股,可以跌,但不能急跌,急跌会对市场信心造成比较大的影响!

对于创业板可能出现的调整,少爷认为,调整主要是一些没有实质业绩改善,靠炒而起的个股,对于一些优质的个股,在随大盘震荡中,可能会出现相对不错的买点,大家对于个股要区分,知道哪些个股要远离,哪些个股的调整,是个便宜介入的机会!

 

投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

  评论这张
 
阅读(10147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017