注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

新不动产登记楼市会崩吗?  

2015-03-02 15:07:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。

3月1号新不动产登记将实施,登记制度更严格了,新的登记方面是更有利于国家掌握全国的不动产信息,第二是为了以后开征房产税做准备!

2011年底的时候,少爷就说过,未来楼市基本上下跌为主,从2011年到现在,大多数地方的楼市都是下跌了,只是下跌的速度比少爷预期的慢一些!少爷当时认为会有30%的跌幅!有少部分城市,跌的很凶!

最近几年,国家在公租房,廉租房上投资力度很大,加上未来的房产税要实施!

房产税非常可能是按平方来收的,比如说,人均多少平方以下是免税的,而人均多少平方以上是要收费的!

无论是公租房还是未来房产税按平方收,打击最大的,不是高端地产,而是一些城市的老城区的老房子!

以后普通人,穷人都住进公租房去了,有钱人都在高端小区,中产阶级都在中等的小区,而一些90年代,80年代的老房子,一些企业当初分的房子,到时候会面临着卖不出去,因为没人买,租不出去,因为没人租,都租公租房了,还得按平方收税的尴尬境地!

以前的“学区房”概念,也会慢慢的淘汰,目前还有很多几十年的老房子,因为是学区房,而很抢手,未来大家都知道,真正的好学校,是那些交高价的私立学校,因为在中国,最大的前途,不在于你能考多少分,而在于你结交的都是一些什么人!

30年前,你要有前途,靠好好读书,现在,你要有好的前途,有个好爸爸,有个好的朋友圈比有个好成绩重要得多!

有钱,有权的,都在私立学校做同学,那些传统的所谓名校,慢慢的会失去他原有的价值!

未来最不值钱的,就是那些老房子,老房子将会象股市里的垃圾股一样,不值得去投资,风险非常大……除非他遇到了“借壳上市”,老房子的“借壳上市”就是被拆迁……老房子未来长期是下跌的,风险巨大的,唯一那么一点点希望就是被拆迁!

楼市里,首先崩溃的,就是那些老的中低端小区,企业宿舍楼,老的学区房!

  评论这张
 
阅读(8799)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017