注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

美圆加息预期压制股市行情  

2015-03-11 08:13:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。

因为美圆的加息预期,导致周二美国股市开盘就出现大跌,美圆指数创出了自2003年以来的新高点!12年新高!

加息预期对股市的打击是很大的,从几年前,中国电视上说的美圆要崩溃,要变成废纸,到现在的美圆可能加息,可能变成世界上最贵的货币,也就是两三年的事情!

而目前美国股市处于历史高位附近,一旦美圆加息,不单是美国股市短期会受到比较大的打击,同时,其他的国家的股市,也会受到很大的连累!但加息说明美国的经济已经好了,而中国降息很明显经济不好,所以美国加息有调整,但调整之后会继续走好,而A股就比较大的压力了!

《投机少爷周三盘中直播》 ←点击进入

首先美圆的走强,会促使资金的回流,对其他国家,特别是金砖国家影响最大!

其次,美圆加息之后,必然给中国的经济政策造成影响,中国这边在降息,那边美国在加息,这是很不和谐的节奏!

对于中国的货币稳定,形成比较大的压力!

美国加息还没下来,只是市场预期,就导致了美国股市开盘大跌,这要是下来了,这还了得?

政策面,消息面,是最近行情中,非常需要关注的!

在各种问题之下,中国股市基本无法承受美国加息的压力!

同时,国家是需要股市来活跃从楼市出来的资金的,所以,从结果方面,股市虽然面临着压力,但依然会有动力!

这个动力就造就了板块的轮动!一切变化都在指向未来的中盘股的板块轮动!

投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

  评论这张
 
阅读(8533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017