注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

中国经济未来几年压力会很大!  

2015-02-09 08:54:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。

今天突然想说说中国经济的,按少爷预期,这波要上4000点的牛市,不是真正的牛市,是国家需求型的!

未来走完这波之后,大盘还要跌,有可能会跌破08年的低点!

今天看到一个新闻,让我对未来很悲观,大公国际说了“全球金融风险大增”,呵呵,大公国际是谁?可能很多人不知道,大家都知道,全球有3大评级机构,大公自称属于第4大……也就是之前给铁道部债券评3A的那个公司……

《投机少爷周一盘中直播》 ←点击进入

中国的喉舌有个特点,就是喜欢把自己的事情当成别人的事情,比如之前吧,美国做了某某事。然后某大报出来了“美国的XX行为损人不利己”,当时少爷就说,美国的那个行为,损了某人是肯定的,至于利没有利美国人自己,只有美国人知道,被损的人你乱吼什么?

现在也是,某地方金融风险明显大增了,结果大公鸡说全球金融风险大增……我不得不说,美国现在经济,基本上没有任何风险,这是全球共识了,你还在这忽悠某国小老百姓,是不是有点不道德?

中国的风险,前面说了,经济现在很不好,放水吧,货币还要不要稳定?不放吧,经济怎么办?

2017年左右,中国经济的另外一个难题即将到来……有时候想想也难受啊……

 

投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示机会个股!

如果忘记少爷博客地址,可以搜索“投机少爷”

  评论这张
 
阅读(11535)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论