注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

目前行情风险第一!  

2015-12-09 08:24:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。
最近一段时间,少爷反复的说,即使明知道散户的买盘那么强,大资金不能卖,也要坚定的空仓,不要去博!
其实,每天机会都不少的,一直能坚定空仓,确实是一种煎熬!而且非常需要有耐心!
当然,我是一直坚持着,我知道,这次这样的反弹,原因其实很简单,就是政策限制了大资金的卖出,虽然正常短期限制,但不可能永远限制,而且,自3400点以来,实际上,反弹已经到位了,再往上,虽然还是有空间的,但是伴随着巨大的风险,有巨大风险的行情,当然最好是不要做的好!
虽然诱惑大,机会也不少,但最终是赚是亏,我相信只有操作了的人才能感受到,我不选择去感受,我只选择看!
我只看行情的变化,因为我知道,高风险不适合我们,还是稳的好!特别是目前的行情!
所以,我耐心的等待,虽然很多机会在诱惑,但我一直耐心!
现在大盘慢慢的回落了,我相信,明年会跌到一个非常不错的位置让我们去抄底!
我相信,我们的等待是值得的!
风险,永远在第一位!


投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

  评论这张
 
阅读(7369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017