注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

春节后行情注意事项  

2015-02-17 15:16:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。

年前一周的行情,相对比较稳定,除了因资金回笼问题,交易量不大外,一切都比较好,非常的符合历年来年前红盘的规律!

年后,行情就会开始有更大一些的波动,首先年前资金结算需求不存在了,交易量会上去!

其次,2015年,是注册制实施或者准备的非常重要的一年,在这一年中,垃圾股,高价题材股,随着注册制的临近,将会变得风险巨大!未来一些没有实际业绩支撑的个股,出现腰斩甚至腰斩再腰斩,将不会是什么奇怪的事情!

再次,通缩将成为2015年乃至未来几年中,非常重要的一个词语,中国经济在持续增长了多年,通胀一直都不低的情况下,开始走通缩的道路,会让很多人不适应!

通缩最大的问题就是会引起经济增长的下滑,当然,任何国家都不喜欢通缩,所以放水也是必要的,但同时放水对货币是不好的,所以放水的节奏会考虑,经济通缩将成为常态!

通缩之下,股市的表现是“局部”的!这点大家需要有准备!

局部表现主要是以“板块轮动”而不是“普涨普跌”的形式表现出来!

中国A股走了20多年的“普涨普跌”,可能将会开始出现分化,更向成熟的股市靠拢!

2015年,机会有,风险也不小,关键在于经济转型中,各个行业,各个公司的成长能力!

最后,祝:各位春节愉快,来年踏准股市节奏,收益多多!

 

 

 

 

投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017