注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

某租宝牛吗?你也可以开一家!  

2015-12-03 22:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近某租宝很火,全国各大城市,都有他们的分店,各种提成也高的很,身边不少朋友参与……告诉他们,这个就是旁氏骗局,非不信……据说,一个月成交几十个亿……呵呵……我也只能呵呵了……
……
……
投机少爷,农村青年一个,什么都没有,有一天,发现了某租宝,也想开一个P租宝,关键没钱啊,什么都没,怎么办呢?
投机少爷先去一个包吃包住的饭店,打了1个月工,拿着发的1500元工资,花500块买了身西装,花1000块租了辆车,开回投机村,父老乡亲们一看,当年SB一个,如果穿西装,打领带,开着BYD回来了……
投机少爷宣布,本人在外面做大生意,赚了大钱,现在需要扩大生产,向乡亲们借钱,利息1年36%,乡亲们,想赚钱的跟我上……
当然,多数乡亲们是不相信的,但总有那么几个乡亲,对于这一年36%的利润很有兴趣……
少爷靠着这身西装和BYD,成功的借到了1万块钱……
3个月后,少爷把这1万块钱,花3000租了一辆宝马,花2000卖了身更好的西装,花500做了个发型,回到村里,花2500请村里的老人们吃了个饭,然后当众拿出1000块,作为之前借的那1万的利息,还完掉了!(本金还没到期)。然后,村子沸腾了……所有人都都知道投机少爷在外面发了大财……
第二天,投机少爷在村子里说,我要出去做大生意,有钱借的,利息一年30%哦!
哇,一天之间,投机少爷帐户里多了100万……
投机少爷拿着这100万,在城里租了个500平方的写字楼,装修好,招人!花了50万!然后把剩余的50万在本城市电视台打广告,宣布有个大工程,做P2P,年利润24%哦!
因为广告是从电视台里出来的……当然,1个月时间,少爷帐户里从100万,变成了1个亿……
然后,投机少爷把总部迁往上海,在陆家嘴租了5000平方的的写字楼,装修,当然是最高档的……咱有钱,帐户里1个亿呢……小李,找找,看哪个电视台最牛,看哪个网站最牛,广告在,砸!
OK!
家乡的媒体,外地的媒体,开始采访投机少爷这位有为青年!还有些媒体不来?小李,花钱请!
电视台报道“投机少爷作为本市的有为青年,1年间,从一个在饭店端盘子的小工,成为市内最大金融企业的董事长的故事”
1年后,投机少爷公司的流水,一个月几十个亿……
投机少爷宣布,F租宝将在纳斯达克上市……
……
……
……
只要你想……你也可以开一家……就那么简单……一切,都只有你做不到,没有你想不到……
1年后,纳斯达克上市倒没实现,投机少爷因为非法吸收公众存款,被刑事拘留……
留下的,无数投了钱进来,拿了几个月利息,就拿不会本金的人们……
……
……
……
在看守所,家乡的电视台来采访:
记者:投机少爷先生,您这样砸广告,这样租高端写字楼,有没有算过成本?
答:成本?我有的是钱!
记者:那个是您借来的钱啊
答:在我口袋里就是我的钱
记者:您有没有想过利息那么高,广告那么贵,房租那么多,您借来的钱怎么还?
答:我公司每个月进帐几十亿!反正先还利息,本金还早着呢。
记者:我看您融了那么多钱,一直在打广告,还利息,付房租,请员工,各种会议开销,您的利润点从哪来呢?
答:利润?我们不谈利润!
记者:一个企业,没有利润怎么生存呢?
答:你懂不懂,互联网金融,那么高大上的行业,你懂不懂?不懂走开!

 
  评论这张
 
阅读(16277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017