注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

疯狂的买盘  

2015-12-23 08:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。
从10月20多号,大盘在3450点附近,号召空仓以来,2个月过去了,这2个月,说实话,还是比较难受的,因为大盘没有如我预期的一样再次跌到3000点以下,而是相当的疯狂的维持着上涨!
特别是每次下跌,都是抄底的机会,这个已经深入人心,而且,任何的操作,即使被套,只要等待几天,都能赚钱出来,这个事情,也深入人心了……
目前的大盘,我依然坚定的空着仓,我坚信,后面还有一次大跌,会快速的割一波韭菜!
现在的大盘,实在太强大了,以至于,我都不敢相信,我是否是正确的,我都觉得,有可能我的预期是错的!
确实,大盘现在太强大了,根本不可能跌下去,任何人都是这样认为的!
但我坚定的做空!看多做空……即使大盘现在能上1万点,我也会坚定的看着它上1万点……
因为我觉得,上次洗盘,没洗彻底,国家用政策限制了卖出,一旦大解禁的时候,会很惨……
当然,最终是否正确,还得看时间,时间会告诉我们一切!


投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

  评论这张
 
阅读(7080)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017