注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

不做最后一个站岗者!  

2015-11-06 07:38:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。
周二晚间,习大大表态,未来几年,GDP增速会保持在6.5以上,大盘周三在这句话的刺激下,早盘高开之后,在金融股带动下,走的非常好,周四继续走强,但下午明显开始有抛压的存在了!
对于目前的大盘,在3400点的时候,少爷就反复说,是非常非常危险的,随时存在连续回落的可能,同时,反复强调,盘久必跌,但由于这次习大大的讲话,导致本来已经走弱的大盘,突然擎天一柱,直接把大盘拉向了再次牛市的感觉!
特别是金融股的动,很多人认为回到了去年11月,金融带动大盘走牛的情形中!
在这里,少爷认为,要保持清醒,虽然短线受到大大讲话的刺激,但中期依然是继续需要盘整,然后比较大的回落,进行挤泡沫的过程,虽然短期空仓,会有踏空的感觉,但中期回过头来看看,会发现自己远离了很多风险!
目前激进的人,过不了多久,就会发现自己站在高高的山冈上!
目前不管的估值还是资金面,人气,都对大盘十分不利,一定要理性等待机会!
少爷陪大家一起等待调整后抄底的机会,不被短期一些波动所诱惑!


投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

  评论这张
 
阅读(9230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017