注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

坚定空仓等机会!  

2015-11-03 07:45:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。
最近一两周少爷一直看空!
但大盘就是下不来,挺尴尬的!
不得不说,现在的买盘,确实挺强的!
一方面,由于国家限制了大资金的抛售,基本上都是散户在买卖,散户有个习惯,就是亏钱的时候大多数人是宁死不卖的,所以呢,大盘一直保持的比较好,稍微回落一点,套一批,抛压就小了!
所以每天几乎都是一样的走势:早上走弱,中午拉上去,下午回落!
这样的走势已经接近1个星期了!
由于一直是散户交易为主,所以,走势永远是没有强,也没有弱,就是围绕着重点震荡!
徐翔被抓之后,相信行情就更没意思了!
当然,目前这个位置,即使是由于没人卖,而跌不下去,目前也是涨不上去的!
所以,目前不能激进,不能因为看到有一些机会就激动!
最关键的,是回避风险,机会永远都在,不要去博那些伴随着比较大风险的机会!
耐心等待,回落是必须的,回落之后,有很多好机会!
机会是熬出来的!

投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

  评论这张
 
阅读(10059)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017