注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

投机少爷周一盘中直播  

2015-11-02 07:49:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。

注:直播仅代表个人看法,只参考,不作操作依据,股市有风险,投资需谨慎!

F5 键刷新查看最新直播

——————————————————————————————

 8:12:各位早上好,天大的事,徐翔被抓了……这个是整个A股市场今天最重要的消息……

8:15:这个被部分市场人士解读为大利空!后面大盘怎么弄,我们只看啊,不要冲动啊!

8:19:做多也不行,做空也不行,只要是大资金,都得管……看来以后只有100万以下的户,可以交易了……

8:22:最近证券市场管的非常严格,期货大案,徐翔被抓,我们只看戏啊!先吃饭,一会看盘中个股都怎么表现,好恐怖啊!

9:12:昨天一天,朋友圈都被徐翔的消息包围,今天看各种徐翔的个股怎么个表现,谁都说不清楚 

9:16:反正是感觉,现在只要是大资金,不管怎么做,都存在被罚款,被坐牢的风险,真是没法混了……

9:27:大盘低开的挺多的!看来徐翔被抓,打击面还是挺广的! 

9:29:以前搞点内幕什么的,都是罚款了事,现在直接是刑拘了,这可玩大了… 

9:36:今天全散户在玩了…… 

9:47:纯散户的买盘,跟不上啊

9:53:低开都有买盘,不怕死的在买!手上有股的都得赶紧抛啊!再不抛,真抛不了了,现在哪个大资金还敢做?

10:02:买盘依然不错,真不知道哪来的勇气啊……  

10:12:买盘开始跟不上了!淡定,只看不动!有筹码的要乘机抛售啊……大佬都抓了,不要心存幻想!散户是当不起大梁的!

10:20:看不出有热点,那就没意义,只是卖盘少的反弹,这种反弹是没有持续性的

10:37:持续的买盘,虽然都是散户的买盘,但没有抛盘,最终还是慢慢的上去了,深圳竟然翻红了
10:57:很神奇的感觉,这样都会不崩溃……
11:01:这个盘面非常非常弱,只是不让大资金抛……但能保持不跳水,也是牛逼了
11:24:量一直都是比较低的,淡定~~很平衡的走势 
11:31:淡定,不要冲动!保持空仓,散户是托不起大盘的,会在突然某个时间出问题!高风险也回避,各位下午见!
——————————————————————————————
13:18:下午开盘之后,抛压马上就很大了!
13:24:散户盘,就是这样 
13:26:没有热点,只有散户买,就不会有持续性
13:47:大盘持续走直线了
13:53:从早上10点半开始,就一直在这条线上面走…… 这走得……实在无聊
14:02:一波很快的跳水
14:30:马上两点半了,要正式开盘了……呵呵,这句话,很经典!现在的大盘都是2点半才正式开盘的,前面都是热身
14:36:感觉恐慌的心理明显增加了 
14:48:散户的抛压,有时候也挺多的……虽然没有机构和大户的时候那种恐怖……
15:04:又是一次冲高回落,最近都喜欢这样玩……追高的都要死!淡定啊!高风险的机会,宁可不要!只做大机会!各位明天见!




投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!

如果忘记少爷博客地址,可以在百度搜索“投机少爷”

 

  评论这张
 
阅读(45623)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017