注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

IS打了俄罗斯的直升机?普京很开心!  

2015-11-25 09:20:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天最大的新闻莫过于俄罗斯的飞机被土耳其打下来了

 今天一早上醒来就是看新闻,后来又一个直升机被IS打下来了!这下要出大事了! 

感觉最开心的就是阿萨德,他终于安全了……俄罗斯这下可能要出兵了……

 不管是为了面子,为了战略,还是为了经济,俄罗斯出兵都是有好处的! 

 从面子上说,本来吧,昨天飞机被土耳其打下来了,俄罗斯还是很为难的,不管吧,面子丢干净了,管吧,又担心出大事,毕竟土耳其后面站的是美国和欧盟,而且,飞机确实飞到人家领空去了…… 

 正当老普最郁闷的时候,IS又打下来一架直升飞机……这尼马真是雪中送炭啊……不好打土耳其……但打IS还是很好打的……为了面子,也得表示一下啊…… 

从战略的角度上来说,叙利亚是俄罗斯在中东的重要盟友,而且是俄罗斯通往地中海的必经之路!如果叙利亚现在政府倒台了,那么,一旦新政府亲美的话,那俄罗斯在中东,地中海,就再也没有机会了,所以俄罗斯一直想出兵是明显的,但没借口啊……而且,国内那么多喷子,相信俄罗斯的喷子不比我们中国的喷子差,现在,一切都不是问题,所有的都是名正言顺……IS打了俄罗斯的客机,还打了俄罗斯的军机,这是找死的节奏啊……所以,我相信普京现在很开心……

君不见,当年阿萨德向俄罗斯求助,普京马上就派飞机过去了……不过后来由于世界舆论的压力,国内喷子的压力以及经济的考虑,没有持续的消灭IS

外媒一报道俄罗斯的客机是被IS打下来的,俄罗斯也没管IS有没有那么先进的装备,马上乘机开始轰炸IS,这个时候,一切的反对声音都没办法开口……

现在,IS不但打俄罗斯客机,军机都被打下来了……普京现在将站在正义的旗帜下出兵了……而且,不会是短时间的出兵了……

阿萨德昨天晚上开心的没睡着……今天普京也要开心得睡不着了……
  评论这张
 
阅读(7945)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017