注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

投机少爷周二盘中直播  

2015-11-17 07:58:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。

注:直播仅代表个人看法,只参考,不作操作依据,股市有风险,投资需谨慎!

F5 键刷新查看最新直播

——————————————————————————————

8:44:各位早上好!昨天又是大逆转,尾盘的时候,抢筹码很激烈啊

8:45:对大盘彻底是无语了,不怕死的太多了……

8:48:真心不知道他们未来是怎么死的,不过,现在呢,我们必须等

8:50:现在开始定向降准了!北京银行这类的地方银行出现降准
8:51:不管怎么降,资金就是不去实体啊,都在虚拟的里面炒!
9:25:大盘今天直接高开了,一方面是因为定向降准,另外一方面是因为昨天那么大的事,都没跌!
9:37:高位的时候,不管是什么情况,都忍耐不动!不过确实大盘强到没朋友
 9:40:国家这个政策,不让大资金和机构卖出,要是狠一点的资金敢做的话,真能拉上6000点去……
 9:53:大盘股拉升,小盘股有抛压 
9:59:大盘股拉出抛压来了,不过按经验,抛盘不会持续……散户的力量是强大的
10:08:回落之后,买盘就来了
10:23:经济不好,国人的赌性更重了!什么风险都不怕了……
10:30:军工类个股拉升!未来很多年,军工类个股,都是个大热门!当然,要买到好的价格上 
10:35:大盘的价格也上涨的话,平均PE,PB的上升速度都很快!现在平均PE,PB的价格,都超过了历届牛市的顶峰,想想都吓人 
10:48:小回落,在很多散户看来,都是买入的机会……真不知道那群人怎么想的……是不懂股市规律还是什么,胆子真大……
11:00:大盘也拖不上去了,只能维持!毕竟都是散户为主,当然,还有些国有机构…
11:18:虽然没有继续的买盘,但也没有什么回落
11:24:今天的量很大的哦!大盘股一动,今天上午的量已经接近昨天一天的量了
11:29:今天盘面上,还有个缺口
11:35:目前依然是高位,高位人气高,虽然看上去没什么,但随时风险巨大!继续观望中,各位下午见!
——————————————————————————————
13:03:今天早盘H股也是出现了比较好的上涨 
13:06:人民币入SDR,基本上是肯定的……进了SDR,就不敢乱贬值,这样的话,就真成冤大头了…… 
13:26:高位一直都有比较多的抛压 
13:35:如果放在平时,目前这种走势,下午要大跳水……不过放在现在,还真不好说……2016年元月8号之前,任何的下跌,都可以是假的
13:51:要补缺口了
13:55:如果这个位置留下个缺口,真的就要上5000点了……太疯狂了,刚刚崩过盘的……
14:02:急跌之后很有买盘的
14:13:回落之后殴打买盘是很强大的,每次回落都是这样,越让散户有信心不会跌
14:20:抛压继续,因为没有大机构,大资金的抛,只是散户,所以呢,也不会形成多大的压力14:36:淡定的看,下去下不了多少,不过不参与 
14:39:拉确实比较难拉了……不过现在人气依然比较强,只要限制了大资金不能卖,自然大盘就不会有大跌,不过这种情况不会一直持续
14:46:尾盘有抛压,但散户抛压不会大
14:50:和昨天相反了,昨天低开高走,今天高开低走……消息面只能影响开盘
 15:01:高位高风险,不管有多少机会,我们都放弃,鱼尾是留给胆大的人吃的,我们胆小,不吃!我相信,不久之后,会再次出现6月一样的跌,然后,遍地都是便宜货!各位明天见!


 

 

投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!

如果忘记少爷博客地址,可以在百度搜索“投机少爷”

 

  评论这张
 
阅读(41604)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017