注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

投机少爷周三盘中直播  

2015-11-11 07:56:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。

注:直播仅代表个人看法,只参考,不作操作依据,股市有风险,投资需谨慎!

F5 键刷新查看最新直播

——————————————————————————————

 8:52:各位早上好,习大大再次谈论股市,这个对今天的A股来说,或许会形成刺激

8:54:不得不说,现在的A股,再次回到了5月时候的疯狂!刺激一下,又要疯癫,不过,再次出现6月底那种急跌也不远了!

9:00:每一轮疯狂过后,都是一地鸡毛!因为不知道疯狂什么时候结束,所以,3400点以上的疯狂,坚决不能参与

9:04:《顶级卖单尾盘突袭 神秘机构集中挂单意在调控涨势?》早上看到这个文章…………现在股市完全是政策市了!涨跌都是他们说了算……6月初,还在打压,7月初就使命救市,完了现在又开始打压了……

9:28:大盘指数小幅低开,总体开的不错,人气依然比较强!

9:37:开盘之后就一波急回落

9:46:因为不让大资金卖,卖了的,要么罚款,要么坐牢,这种政治手段让散户拉起一波反弹,那是不可能持续的,散户是大跟风的……突然的踩踏随时发生,不要觉得自己可以躲过!只有坚定空仓,才能躲过!踩踏过后,只有自己知道自己有没有亏钱

9:49:买盘很凶啊,现在任何情况下,都不会回落

  9:58:今天抛压也明显增大,在机构,各种大资金不能卖的情况下,都有抛压……也是不容易
10:01:我觉得现在最神奇的是黄金股,前天黄金期货跌的比较多,结果黄金股涨,昨天黄金期货涨了一点,结果今天黄金股跌……
10:07:上下来回震了 
10:18:最终是买盘赢了,就是那么疯狂……
10:32:对于这个大盘,只能羡慕嫉妒恨啊……
10:42:这几年,大盘会让无数人发大财,更会让无数人破产……发财的人数应该占比不足5%,破产的是大部分,特别是新股民
10:46:买盘跟不上,就开始回落了,买盘决定一切
10:56:越来越疯狂啊……
11:13:今天的交易量下降了很多!现在买盘明显没前面那么冲动了
11:31:现在只是反弹,有些人认为反转的话,这类人,在后面的下跌中,会死的最惨!今年上半年前5个月,所有人赚钱,到了8月低,今年算,90%以上的人亏损……高风险的时候,一定不能参与!下午见 
1:04:下午开盘买盘继续走强
1:15:量跟不上,基本上大盘也就没新的高度了!不管怎么样,新高度基本都没有,随时的踩踏倒是有……
1:22:经过早上的震荡,卖盘都抛了之后,下午明显买盘对大盘影响更大了!虽然量依然是那个量 
1:32:这个位置的买盘,目前依然比较疯狂啊……钱就是在这种高风险的折腾中,和筹码换了主人
1:41:河北的卓达集团,不管是真的还是假的……这下都得倒啊……恐慌来了,什么都没…… 
1:44:又玩急回落……我都不相信会有回落的时候,这就真的要回落了……
1:53:不知道是真跌还是假跌,只知道会要跌了 
2:02:回落之后买盘都是比较积极的
2:05:小盘股的买盘比较积极,大盘股一般
2:15:跌了之后往往更好拉……因为买的人一看低了,赶紧买……然后抢的人多,而抛盘在回落的时候集中释放了,反而拉起来更快,这样的结果就是,越跌越好买,后面大家都发现之后,就不会跌了,和5月一样…… 
2:26:超级大盘股集体拉升,金融股最强
2:34:金融的一拉,量就上来了
 2:38:说实话,虽然目前的各种数据都显示大盘处于历史上各种牛市的顶点附近的风险,但我也不相信会跌……这是多可怕的事……我都不敢说会跌……
 2:41:很多现在操作的人都是在想,等跌的时候我及时跑就行了,关键是,等真的跌的时候,你会不会跑……不会不会认为第2天就要反弹,然后不跑……
2:56:大盘现在是进入2种极端,一个是疯狂的涨,一个是疯狂的跌
3:01:淡定哦~~这个位置,只看哦~~戏还是要看的!要相信,目前这种事情,历史还要重演!各位明天见





 

 

投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!

如果忘记少爷博客地址,可以在百度搜索“投机少爷”

 

  评论这张
 
阅读(41314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017