注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

谈复旦投毒案二审  

2015-01-09 09:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在空仓了,就懒得写盘前文章了,只要盘中盯着盘看就行!
就喜欢看看新闻,昨天复旦投毒案二审出来了,各大网的头条也是说的这个,看了下文章后面的评论……哎……谁叫我那么喜欢看评论呢……
其实觉得有点怪怪的……很多人在骂被告的代理律师……说什么律师该死啦,没职业道德啦,什么的……反正觉得有点不舒服吧……
作为律师,无论自己的委托人是好人是坏人,是邪恶的,还是正义的,法律赋予律师的义务,就是为自己的代理人尽量争取合法的权利!
律师的职业道德,就是为自己的委托人说话,不管这个人有多可怜或者多邪恶,这是律师的天职,哪怕自己的委托人是个恶魔,也得在恶魔的身上找找有没有那么一丝丝的亮点……
当然,律师的话,法官采纳不采纳,是另外一回事,但律师是没错的
我相信,为做一个正常的人,这位律师同学肯定是对投毒者很厌恶的!但作为他的代理律师,他必须为这个投毒者说话……
为什么会有律师的存在……律师存在的意义,就是让可能是被冤枉的人,有申辩的机会!
真不知道网络上这帮键盘侠是怎么想的……
  评论这张
 
阅读(8811)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017