注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

半年操作总结!  

2015-01-07 21:10:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作为一个阶段,我总结一下

从6月底最后3个交易日开始,少爷开始持续的,强烈的,看多!
7月,继续持续的,强烈的看多,并且反复的告戒大家交易日要满仓,要坚定的满仓!
8月,持续看涨大盘,并且第一次在文章中回复博友问题提到,未来2年是大牛市,要坚信大盘会上4000点!
9月开始,震荡了一段时间,少爷反复的给大家鼓励,要耐心持股,要坚定满仓!
10月,依然是坚定的信心,并且反复的说,未来是价值股的天下,远离小盘股,题材股!
11月,继续坚定的相信大牛市的到来,并且继续建议各位坚定的满仓!
但11月,也是非常不爽的一个,因为我们主要是持有的中盘股!因为不相信金融能涨很多,所以没有把握住金融的行情!
12月开始,少爷错过金融之后,整理了一下思路,觉得大盘股虽然在很多年都没有表现,但今年特殊,所以推荐了一些地产,建筑,航空,资源类的大盘股,虽然没有做到证券,还算是把握到了一些机会!



总体上是满意的,在行情起来之前,少爷就坚信行情,并且反复的叫大家要满仓!耐心持股!在7月初,9月,10月,大盘震荡的时候,坚定的看涨大牛市!大趋势上把握非常好!
题材选择上,从10月分,少爷就反复提出,未来半年,机会集中在价值股上,要远离小盘题材股,属性上也把握的非常好!
在价值股选择上,因为一直以大盘股不好拉的观点,倾向于中盘股而不是大盘股,让我们错过了金融股的行情!这点是非常遗憾的!
12月开始,也反复提示了建设,地产,资源等大盘股的机会,算是弥补了初期金融的遗憾!


因为坚信牛市,所以把握住了行情,因为坚信价值所以选的个股方向也是对的,因为对资金的担忧,没有选择大盘股而选择中盘股,直接导致了利润不大!12月进行了一定的向大盘股方向调整,总体还可以!

总体上,基本满意!
  评论这张
 
阅读(8225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017