注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

可怜的民警王文军……  

2015-01-30 12:29:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前段时间,看到“警察打死讨薪农民工”的报道,很气愤,觉得山西那么黑,比煤还黑!连讨薪的都打,昨天看到焦点访谈的报道之后,我觉得那个派出所的警察很可怜……

其实呢,这是一个很简单的案件,保安和民工打架,按正常的程序(学过法律的都知道),警察来了,先问双方要证件,然后询问双方,如果案件简单,当场处理或者调解了,如果案情比较麻烦,就是带到派出所调解处理,警察在事件的最初,肯定是中立的,因为有人打了110,他们出警,这是他们的职责,没有向着谁的道理!

警察的执法记录仪也显示,警察到了之后,那个大个子民工,非常的不配合,警察要求他出示身份证,他鸟都不鸟警察,警察开始还是很和谐的,后面要带回派出所调查,其实任何一个智商正常的人,都知道这是一个很正常的举动,就好比你在读书的时候,你和同学打架了,班主任把你们2个叫到办公室去一样的道理,毕竟对于警察来说,出警之后,如果案件复杂,需要做笔录,需要输入电脑,带回派出所调查是做笔录的,你不能要求警察出警还带个笔记本电脑吧……大庭广众之下,一是涉及隐私,二是也没有相关设备(如做记录的电脑,笔记)

就这点事情,民工方面,不愿意了,最后那个大姐,也就是死了的那位,直接抱着警察不松手……
只要是智商正常的人,都会觉得警察没有任何的问题,最后也不知道怎么,那大姐就挂了……现在这个警察,因为滥用职权被逮捕了,现在还转成故意杀人了……我只能说,他很可怜……

许多键盘侠们总是认为,公务员就是坏人,当警察的肯定有多么大的后台,什么什么的……说实话,一个三四十岁还在派出所当警察的人,绝对是没有什么后台的普通人

我记得在20多年前有个案件,一个警察开车撞死了人,结果就被枪毙了……就是因为媒体的报道,就是因为“影响很大”,警察也是人,真的……不要因为少部分官员贪污腐败,就把普通公务员搞的跟都是坏人一样……35岁当不到个副处级,你都不能说他有后台,有后台的不会在派出所混!

这件事情发展到这里,知道叫什么吗?这叫舆论暴力!很多事情因为影响大了,处理起来,根本就不走法制了,走的是所谓的民心,被舆论以民意的口号给控制着!


就如前些阶段香港的“占中”,我本人是非常赞同抓人的,把路堵了算什么?那些赞同占中的,我想问问,如果你老娘在家发心脏病,别人把路堵了,救护车进不来,你还会不会拥护?

你有权利发表你的观点,表达你的诉求,但是任何人在行使自己权利的同时,不能侵犯别人的权利,这是最基本的道理!

现在,舆论为了给那个不配合调查也不知道怎么死的人,以及网络上这帮键盘侠们一个交代,逮捕了一个警察,定的还是故意杀人,你说他会去杀一个不认识的妇女吗? 为什么美国警察出警,嫌疑人不配合,就可以开枪,这个警察没有开枪,也没有证据证明他殴打了那个女人(视频中没看到)!他是一个警察,一个公务员,同时他也只是一个普通人,也是2位老人的儿子,也是某个小孩子的父亲,舆论暴力到了该管管的地步了!



PS:我写这个文章,估计很多人要喷我了,我有6个舅舅,其中4个是农民工,键盘侠们别说我向着谁,我只是希望法律能真正的公平!我还没必要到需要做你们眼中5毛的地步!


王文军是谁?就是这个警察,被人抱着,他只有2个选择,要么就继续让人抱着,要么,就一脚把她踹开,他选择了前者,我认为他没有什么不对的,不对的,是要去抱着他的人……至于后来为什么踩着别人,视频后面显示,那时候这个女的还活着,或许他怕等下女的起来继续抱着他,还是踩着头发好点……我表示理解他的行为
可怜的民警王文军…… - 投机少爷 - 投机少爷
 

  评论这张
 
阅读(12470)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017