注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

投机少爷周五盘中直播  

2014-10-24 07:54:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。

注:直播仅代表个人看法,只参考,不作操作依据,股市有风险,投资需谨慎!

F5 键刷新查看最新直播

——————————————————————————————

 8:41:各位早上好!昨天下午医药的表现,可以认为是,部分资金认为调整基本结束了!在开始介入了!

 8:45:最近看到很多投资公司,高利贷公司跑路的消息!千万不要放钱在那些投资公司……别看他们看上去多牛B,随时的跑路

 8:46:牛B都是用投资者的钱弄出来的,很多所谓的投资公司,拿到钱不是想着怎么放去出赚钱,而是先把自己搞得强,而是先买毫车,装修门面,把自己搞的很强大的感觉……实际都是投资者的钱,然后拆东墙补西墙,顶不住了就跑路!

8:48:真正的做事的担保公司,不会在乎那些虚幻的宣传和炫耀,人家靠的都是老板的信用做事,不是靠一些高端的装B会,或者毫车

 9:27:大盘基本平衡

9:31:开盘买盘还不错,淡定

9:41:抛压现在马上增加,震荡,淡定
10:02:跌是基本上不会了,但盘整还会持续一段时间
10:16:慢慢震荡,耐心观望
10:24:抛压依然不小,盘面上,信心依然不足
10:34:买盘信心还是很低,所以大盘依然慢慢回落中,但不会很恐慌
10:40:A股大盘好可怜,没人气
10:47:这盘面很明显,难下去了!但短期还需要盘整,上还需要时间!
10:59:盘整的时候,交易量就很低了!
11:20:继续盘整~~没有热点,也没有恐慌了
11:25:刚刚看了个新闻《大学生质疑黄继光堵枪眼真实性。解放军:荒唐》,呵呵,我只想说,大家都是成年人了……我们的理论也是建立在实际科学上的……不象朝县,还有人相信金大大手枪打下美国飞机……
11:35:其实很多传说,成年人都能看的出来,比如说飞夺泸定桥……就那几个铁链……对面一个排的兵力……你机会过不去……还有什么猫主席挖井的事,也就陕北的作家能想的出来当地农民没水喝……少爷家离主席挖的井就100多公里……我们这什么都没,就是水多……还有五壮士的故事……书本上说5个人假冒大部队牵引鬼子主力……后来又网友说……别说鬼子是专业部队,就是普通人,听枪声的速度,也听的出来对面大概有多少人……很对哦……当年我们未成年,所以都信了……现在成年了,发现谎言终究是谎言……不过想想,这谎言的漏洞也太大了……各位下午见!

——————————————————————————————

13:13:下午开盘继续盘整,今天的量非常的低

13:27:盘整了一段时间之后,买盘开始有所增加,现在要坚定信心啊,任何的震荡,都只是暂时的  

 13:36:耐心持股,不要做波段,不要过于操作!

13:51:只能维持,要上去也难!要上的话,必须要有消息的刺激
14:16:大盘指数上还是非常不好看的,连续回落

14:28:高价股回落也比较多哦

14:39:高价股如果有业绩,或者是高送转还行,否则压力会很大

 14:48:看了一下600822,这个股今天走势神奇啊……

 14:57:缩量跌,是好事!各位周末愉快,下周见

 
 

投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!


建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!



欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!

 

如果忘记少爷博客地址,可以在百度搜索“投机少爷”

 

  评论这张
 
阅读(38350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017