注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

话说潘石屹给哈佛捐款  

2014-10-14 08:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上起来,想看看新闻,无疑中看到凤凰采访潘石屹关于他给哈佛捐款被骂的事……

潘石屹给哈佛捐款的事,大家应该都知道吧?

他给哈佛捐了几千万,支助那些家里没钱,却考到哈佛的中国孩子

在采访中有一句潘石屹的老婆张欣把消息发到微博后,第2天“一睁眼看到满屏对捐款的谩骂,先是气愤后来就笑了。”

我不得不说一些国人的素质之低.................

首先,人家合法赚的钱,爱捐哪是人家的事

其次,那些骂的,基本也就是羡慕嫉妒恨,见什么都骂的类型,从来不会用脑子想问题,见什么骂什么,基本属于一辈子都不会有出息的人……

第三,捐给国内的大学……呵呵,想想红会我就不说什么了……

还有人说,他捐那么多钱,就是为了行贿哈佛,将来他的孩子好上哈佛……对这种人,少爷只能说,收起你的智商和偏见,哪傻逼多上哪玩去

不知道为什么,以前吧,我挺喜欢所谓的西方式民主的,现在不喜欢了,看看各种事件中,网络上的评论,想想,如果这群网络暴民掌握了权利,还不知道会干出什么事情来……或许比WEN,GE还严重……

——————————————————————————

扯远了……呵呵,只是说说自己的想法,真心觉得,现在很多人,好吃懒做,每天不想着努力去做一项事业,每天就是对成功的人羡慕嫉妒恨……这种人……除了能再碰上一次1949大翻身……这辈子都不会有出息……

据说……听老人家说……

1949之前,很多所谓的地主,其实是勤劳的穷人,他们每天好好劳动,省吃俭用,结果1949了,变成了富农被打倒……而那些所谓的贫农,多数是有点钱就赌博喝酒的……

为什么有钱人会移民……谁愿意和一帮疯子呆在一个笼子里……少爷没钱都想移民……

——————————————————————————

再来说说金三……

上周网络上都说金3出事了,少爷写了文章《朝鲜是否变天?》,详细的列举了金三还是老大的各种分析……

今天,金三的消息出来了……好好的……

其实吧,看金三有没有出事,最简单就是看崔叔龙海……崔叔好好的,金3就没事……

前期抓康师傅的时候,不是先把他的秘书都抓了吗?如果金三出事,作为最忠诚的跟班,崔叔家族绝对也会出事的……

———————————————————————————

说了这么多,来说说股市,

其实股市已经没什么好说的了,我都说腻了————未来两年大牛市,坚定满仓!偶尔有调整也要鉴定的看多(当然选股很重要,别选一些已经没办法涨的股),不要等大盘突破4000点才去后悔!

  评论这张
 
阅读(7718)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017