注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

投机少爷周一盘中直播  

2014-10-13 07:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。

注:直播仅代表个人看法,只参考,不作操作依据,股市有风险,投资需谨慎!

F5 键刷新查看最新直播

——————————————————————————————

 8:21:各位早上好,短期需要注意的是,一个是科技股的调整,这点主要是美国引起的,需要注意!

8:25:其次是,埃博拉病毒概念股,上周我已经提到的,短线的朋友可以重点关注一下!非常可能有比较不错的行情!
8:30:短期美国跌的比较凶,特别是科技股,不排除A股受到一些影响,这个影响是短期的,不改变未来大牛市!先吃饭,9点继续直播!

 9:09:刚看了郎咸平关于如何反腐败的文章,觉得确实是很难啊,没有100%的方法……

9:26:受美国大跌影响,大盘低开,别看涨停板上很多股,基本都是新股和重组的
9:37:上周四专门写文章《埃博拉概念股可能爆发!》提示的600789300158,逆大盘打涨了!科技股要注意,可能短期有比较多的回落!

 9:47:低开之后,买盘还是比较积极的,继续观望看看,今天早上的文章已经说了,后期哪些要注意,哪些机会比较大的

9:58:这波杀跌很凶哦,资金没地方去了,埃博拉更可能成为一个亮点了……
10:17:600789板了~~~300158稍微慢一点!
10:18:现在量明显减少了

10:36:抛盘很凶的~~~量也有点增加

10:45:大盘基本稳定了!在外围持续大跌的情况下,A股能保持不大跌,就不错了!
11:00:做个广告……因为未来2年大牛市!服务粉丝,也自己弄点零花钱,宣传一下圈子,少爷短线圈子地址:http://blog.cnfol.com/toujishaoye/article/1407762959-95409271.html  有需要的朋友可以自己去加!如果要做长线的朋友,可以加少爷助手Q: 875071917 登记~~~2种圈子,只选适合自己操作方式的就可以,不需要同时加!
11:08:大盘现在慢慢有所回升,因为抛盘的量比较低了!持续抛的概率也不是很大

11:13:最近重组股那么多……看着他们每天涨停,有时候在想,怎么我炒股那么多年了,从来没买进过重组的股,运气也太差了吧

11:28:今天地产这类业绩强的股,表现非常不错哦!后期业绩概念股回补会是一个不错的机会!淡定!各位下午见!
1:06:下午开盘继续盘整
1:12:在美国连续两天大跌的情况下,如果我们今天能小跌收盘,也算非常不错的!当然,埃博拉概念股会继续表现,因为现在还没哪个国家控制得了它~
1:26:买盘有所发力,大盘慢慢反弹中
1:32:资源股最近很强啊!资产证券化,对资源股真是超级大利好
1:52:看这样子,大盘真的狠强 ,如果大盘能翻红了,那就威武了,上周美国真是跌惨了
2:16:持股看盘不用操作!大盘真的 很强哦,看能不能翻红!在外围那么弱的情况下
2:23:美国连续大跌,A股影响都不大,如果还看空 A股的人,真的就未来只有遗憾了!
2:47:虽然大盘还是绿的,大盘很强(这个强是针对美国来说的……)确实,继续观看~
2:52:未来资源股很多都会起行情,但需要考虑的是,盘子过大的不要去碰,不太好拉
3:05:大盘那么强,没人敢不相信这波牛市啊……如果不相信,那就没救了……那么多政策的支撑……加之大盘本来就要走牛……少爷反复提醒,未来2年必须持续满仓哦!给大家增强信心!各位明天见!

 


 
 

投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!


建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!



欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!

 

如果忘记少爷博客地址,可以在百度搜索“投机少爷”

  评论这张
 
阅读(43972)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017