注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

关注是否真突破!  

2014-09-25 08:12:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。

大盘6月的底和9月的顶我们准确把握到了!目前看跌中!但昨天的盘面,让少爷有点疑惑了!

昨天的盘面是非常强的,不再是前期跌后反弹中那种散户买盘为主了,而有很多的资金拉升盘!特别是证券,金融,军工行业!

当然,目前来说大盘有可能做一个短期M顶!

因为在少爷的预期中,2011年的时候,少爷就大致的真正牛市的起点应该是2015年初,如果目前这个位置出现一个中级的回落并且盘整一段时间,差不多就正好符合我的预期!

投机少爷周四盘中直播 ←点击进入

如果目前这轮能做上去,那么就要提前很多!我认为时间上,可能快了一点!

当然,一切要以盘面为准!我们根据基本面来分析未来,根据盘面来做细微的修改!

目前少爷比较关注的是,买盘会不会持续!

对于熊市末期的行情,短线不能做的太频繁,否则看上去很美,做多了反而容易亏损!

 

 

投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!

如果忘记少爷博客地址,可以在百度搜索“投机少爷”

 

 

  评论这张
 
阅读(7769)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017