注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

国企改革拉开序幕  

2014-07-08 08:47:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海国企改革时间表已经定下来了,未来全国的国企改革也将开始!

让民营资本(包括外资)参与一些行业的收购,对我们来说既好又不好!

一方面,收购中肯定会有一些价格定的不适合的地方,另外一方面,民营资本的进入,肯定对未来一些企业的优化是有好处的,现在很多国企,地方企业,领导对企业的管理是很弱的,他们只想着什么时候能回到政府部门,而没心思把企业搞好,所以有些企业,其实很能赚钱,但最终赚的少,甚至还亏损,就是因为领导无所谓,不是他的企业……国家的嘛……所以国企改革包括可能出现的私有化,都是好的,虽然短期可能买卖的价格可能不合适……

在股市上国企改革的风出来了,必然也就会有一波炒做,目前我们满仓了,可以不换股,任何概念的炒做,都有利与人气的恢复!

《投机少爷周二盘中直播》 ←点击进入 

少爷还是非常看好这一两个月的行情的……如果这一两个月没行情,今年就都没了……所以我们就在现在,要比较的激进!

不过现在盘面上,比少爷想象的要弱,边走边看吧,即使没行情,也不会出现大跌,至少短期不会!

 

 

投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!


建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!



欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!

 

如果忘记少爷博客地址,可以在百度搜索“投机少爷”

  评论这张
 
阅读(4264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017