注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

货币政策温水煮青蛙……  

2014-07-31 08:59:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记得在2011年初的时候,几乎所有人都相信QE会有,3,4,5,6,7,8乃至千万……
那时候少爷还是比较清醒的,认为美圆的上涨可能会到来了!
后来美国第一次要减少QE量的时候,全世界都惊慌了……各种商品大跌……
再到后来,时而说宽松要继续,时而说要减少QE,次数多了,大家似乎都没感觉了……
今天早上看到“7月FOMC声明:维持利率不变并缩减QE规模100亿美元。”的新闻的时候,再看看黄金,虽然跌了,但似乎并没有太大的波动,只是小跌而已……
突然想到,几年前,全世界都认为美圆要成为废纸(特别是中国的砖家们手淫的尤其厉害……)
现在全世界都觉得美圆要崛起……再过几年,会不会全世界都在抢美圆…
其实世界变化很大(几年之间,美元被认为要成为废纸到将会被认为是最有价值的货币……),只是每次只走一小步,所以大家都没什么感觉……温水煮青蛙啊……有一种说不出来的感觉……


投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!


建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!



欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!

 

如果忘记少爷博客地址,可以在百度搜索“投机少爷


  评论这张
 
阅读(4657)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017