注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

关于唐惠女儿案致最高院法官的一封信  

2014-06-13 09:21:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天看到唐惠女儿案死刑裁决被否,后来最高院在记者招待会上说明了案件的全部情况,死刑被否的一个很重要原因是“唐惠女儿在被强迫卖淫期间还可以自由去网吧上网,说明没有受到完全的控制”……

看了这个最关键的理由,本人,只能无奈的笑笑。

因为我想到了我当年的遭遇,当年,我在读初三的时候,那时候15岁了,学习成绩还不错,有一次考试,一个混混要抄我的,我没给,然后考完,我就被几个混混拖出去打了一顿,混混对我说,连续3天放学后到指定地点来挨打,否则我会死的很惨……

然后,连续3天,我都自觉的去找打……我没敢告诉父母,没敢告诉老师,因为我怕我这样做,会遭到更加疯狂的报复……

在最高院法官们的眼里,我每天跑去找打?是不是精神有问题?是不是?

……

那年我15岁,唐惠女儿那年10岁……

我是个男的,唐惠女儿是个女的……

我只是被一群和我一样未成年的混混威胁,唐惠女儿是被一群成年的恶棍威胁……

我被威胁如果不去找打,他们会让我死的很惨,我知道他们不会让我真的死,唐惠女儿被威胁如果不从,杀她全家……

 

最高院的法官们……你们每天坐在那个尊贵的地方,你们的孩子,孙子,永远不会被一些混混,无赖威胁……你们体会不到“人身自由的情况下被精神控制”是什么状态……

 

请你们到基层生存2年,你们可以了解一下,屁民们如果被当地混混威胁的情况下,是不是还过的很自由……

 

你们应该知道,刑法里有个敲诈勒索罪……如果按你们的逻辑敲诈勒索也是被害人“自主的”给犯罪份子钱财或者其他的东西,也是自愿的咯

 

尊敬的法官大人,引用一位网友的话说,如果被强迫卖淫的,是您的女儿,或者您的孙女,您还会这样认为吗?

 

如果你们觉得我说的没道理……我只能“呵呵”了……

 

所有被“精神威胁”过,同意本人观点的人,转起本文来……

 

 

——  一个有良心的闲事家

 

 

 

有良心的朋友,下面点“喜欢”,顶起来! 

  评论这张
 
阅读(3602)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017