注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

调整基本结束,即将中线反弹!  

2014-05-28 09:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本次调整基本结束了,会有一个中期反弹,反弹大概是2个月左右!

今年总体来看,少爷今年元旦后,就写了文章预期了今年的行情会不好,而且基本没什么操作机会!上半年基本如少爷预期的一样!

目前这个中期反弹之后,下半年,行情会继续走弱,只是中期反弹,但这个中期反弹是可以做的!

 

方向主要是:

 

1:边缘军工企业,少爷最近在中金圈就推荐过一些价格不高的,军工供应商企业!而不是那些炒题材的!

 

2:高技术含量的制造业,中国依然是制造大国,制造的转移不会很快完成,虽然东南亚人工便宜,但他们的基础设置建设不好,运送不方便!但中国的工资上涨,已经让传统制造很艰难了,而科技含量相对比较高的高端制造业经过洗牌之后,会有大发展!

 

3:互联网,这个未来几年都是反复的热点,当然,中间有升有跌,最好要选好真正受益的!

 

4:与打折销售相关类企业!

 

 

少爷去年10月操作不好,在总结经验教训,最近不写直播,偶尔写写分析的文章!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017