注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

如果突然大跌怎么办?  

2014-12-08 08:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。

周末发了个文章,说大盘最近几天会以金融全线跌停来终止这次疯涨!

少爷的粉丝都知道,这波牛市,少爷依然是在没多少人相信牛市的时候,少爷从7月初开始,反复的告之大家未来是牛市,要耐心,并且我们认为未来2年会破4000点!

同时,少爷强调,前面1年是慢牛!

但这次,金融股,在政策的刺激下,走出了疯牛,而大多数其他板块的个股,没有涨多少,不少题材股,还跌了很多!

对于这次行情,有好处也有坏处,好处是,之前大家都还犹豫,现在几乎所有人都相信会来一次牛市了!信心比黄金重要,这对长期来说是大好事!

坏事是,少爷坚定的认为,2015年是慢牛,这样的疯拉,必然会是以暴跌结束!而且调整的时间可能会长一些,然后继续走慢牛!

《投机少爷周一盘中直播》 ←点击进入

少爷不但在没人相信有牛市的时候就坚信未来2年会破4000点,而且坚信是慢牛!

但现在的大盘,明显不是慢牛了,连快牛都不算了,是疯牛!必然会疯掉!

未来几天,我也不知道哪天,一旦恐慌出现,金融全线跌停,其他的股会怎么样?这或许是大家最关心的!

那么,持有其他板块个股的朋友,需要不要减仓呢?

少爷认为是不需要的,首先,只要是价值股,即使调整,未来也会继续涨!

其次,不知道哪天调整!

第3,有可能金融调整的时候,个股往其他优质股上走!

所以,即使大盘要调整,对于持有优质价值个股的朋友来说,也是继续耐心持仓看盘!因为现在已经明显可以看出,趋势在于有业绩的价值股了!

而持有那些少爷最近反复强调要远离的业绩不好,就是题材,价格还高的个股的朋友!

要找机会换股哦!题材毕竟是题材,只是暂时的!

 

 

投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!

如果忘记少爷博客地址,可以搜索“投机少爷”

  评论这张
 
阅读(15141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017