注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

大涨个股潜规则:可融资融券!  

2014-12-19 09:11:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。

融资融券开放已经很多年了,前期,基本是以一种机构参与的形式存在,大多数散户没有开通融资融券业务,甚至很多人根本不知道什么是融资融券。

其实融资融券说白了,就是可以借钱炒股。你有100万,向证券公司借100万,来炒,出利息而已!

和期货的性质是差不多的,就是增加杠杆,盈亏都放大,只是期货中,你不需要出利息,而股票你增加杠杆,需要出利息,还有就是期货一般是10倍杠杆,而股票最多3倍!

《投机少爷周五盘中直播》 ←点击进入

最近的行情,大家仔细分析之后可以发现,基本上出现大涨的个股,都是可以融资融券的个股,这似乎成为了最近行情的潜规则,因为有融资融券的个股,可以借钱炒,可以花少量的钱,办更多的事,而且多数都是大盘股,这样的个股,因为筹码足够多,才能让大资金更好的进出,而一些小盘可融资融券的个股,由于大资金一买就大涨,根本吸收不到筹码,也让资金对这类股兴趣不大!

未来这个潜规则依然会延续!依然是低价大盘股为主!

发现这个潜规则,并运用到实际,是短期半年内非常重要的一个事情!可以大幅的增加投资成功率!

 

投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!

如果忘记少爷博客地址,可以搜索“投机少爷”

  评论这张
 
阅读(9834)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017