注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

盘面上一点小问题!  

2014-11-13 20:35:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。

今天的盘面上有点小问题!

按道理,马上要开沪港通了,证券,银行,以及一些大盘股,应该会有所表现!

但今天盘面上,金融(金融主要是证券,银行,保险)开始还行,到了后面,就不行了,特别是下午大盘反弹的时候,金融反而不行了!

这点异常,让少爷觉得,会不会在下周一,沪港通开通的时候,大盘出现比较大的回落!

不排除这种可能!

当然,如果出现这个波动,对长期少爷看涨到4000点是没有影响的,这只是短期可能的小波动而已!

操作上,谨慎的朋友,今天直播中,少爷提示,可以考虑减仓,下周二再买回!

如果是比较淡定的朋友,当然也可以不管,继续耐心持有!

这个只是一个小插曲,对大趋势不构成影响!

只要不持有一些没业绩,纯炒做的概念股即可!

但少爷认为,应该跟大家说一下!各位粉丝参考!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017