注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

投机少爷周二盘中直播  

2014-11-11 08:28:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。

注:直播仅代表个人看法,只参考,不作操作依据,股市有风险,投资需谨慎!

F5 键刷新查看最新直播

——————————————————————————————

8:40:各位早上好,今天大盘股会延续昨天的表现,特别是金融股!

8:41:沪港通对证券和银行保险的刺激尤其是强的!

8:50:要实行T+0的传言,又会让大盘刺激一下,其实少爷不希望出现T+0的,出现了的话,大盘会疯狂一下,然后就没什么气氛了,完全投资化了

9:03:今天是双11,不知道对大盘会不会有影响,估计不会,因为炒股的多数是男性,淘宝的以女性为主 

9:28:大盘高开,证券股开的很强,因为昨天上交所说T+0已经可以实施了

9:38:要出事啊,指数涨了1%了,下跌个股超过一半,小盘股几乎全线跌了!
 9:40:创业板快速跳水,中国银行要涨停了……太强了,我刚刚还以为我看错了!
9:43:小盘股这样一跳水,大盘股也抗不住啊,拉出恐慌来了
9:48:跳的很凶啊
 9:52:这种走势,就是资金不足的表现!当大盘股一涨,很多资金去追大盘股,而大多数资金原先在小盘股里,为了追大盘股,就要卖掉小盘股,结果就是小盘股跳水,大盘股拉,最后大家一看,小盘股跌的那么凶,也怕了,然后又有之前持有大盘股的也在开始卖
9:55:目前大约有70%的个股处于下跌中,和指数形成强烈反差!少爷最近反复强调,未来这半年,2个方向,一个是高送转,一个是有实质业绩的!而题材股,多数都会很弱
9:56:虽然看好大盘股,但没想到银行证券会那么强!有点超预期了!
10:07:银行还要继续,要彻底的疯狂
 10:10:确实太疯狂了,虽然少爷反复说金融股要恢复性上涨!这个都不只是恢复性了,这个是暴力性上涨了……
10:15:感觉大盘上不去了,恐慌了!持续的,小盘股的!
 10:17:中国银行封上涨停的时候,也就是小盘股再次集中跳水的时候
10:20:所以这种行情不能做短线,真不能做,只有耐心持有好股,做中线,长线,一方面心脏压力不大,另外一方面,也有稳定的利润!短线看上去很美,但要把握,很难!行情决定的!不象2013年那波自贸,手游,土改,是题材股的激情行情!现在是慢牛行情!
 10:22:现在上海指数涨幅接近1%,但个股中,85%的个股下跌,奇观啊,只有A股才有的奇观啊
 10:29:如刚刚说的,中国银行封上涨停的时候,就是跳水的开始!
10:40:中长线股,不要因为震荡而害怕!我们要淡定,我们只看戏!
 10:44:虽然认为银行这类要恢复性上涨,考虑到盘子太大的问题,所以我一直没有推荐这类股!因为认为幅度不是很大!
 11:00:盘中震荡震完了,又继续起来了
11:15:淡定!耐心持股不动!
11:23:大盘未来的方向是很确定的,唯一不确定的就是路是怎么走的
 11:33:耐心持股!淡定!
11:37:各位下午见

——————————————————————————————

 1:16:创业板,中小板,那是暴跌啊!很长一个阴线
1:19:市场资金不足是个大问题,只能慢拉,一旦拉的快了,资金有空缺,就会造成其他板块的跳水

1:25:下午开盘之后,尤其是小盘股回落的很快,恐慌很快也蔓延到大盘股了,大盘股也出现回落
1:30:如果说前面几个星期,少爷反复强调未来的方向主要是业绩股还是预期的话!(高送转也是重点之一)今天的题材股大跌,就正式宣布了题材股休息了!业绩股要出来说话了!
1:36:长线的话,还是要做业绩,做重估,题材只是炒!而且少爷今年不喜欢做题材,因为市场无论从资金面,还是信心上,都是比较弱的,只有在大盘持续走牛,突破3000点之后,信心才会走强,那时候做短线投机,就会顺利很多!

 1:38:不错了,当然,后市4000点是没压力的!

 1:48:基本维持盘整了

 1:53:小盘股的恐慌也带动到大盘股上了,大盘股再次出现强抛盘!
 2:04:感觉差不多了,最多还有一波跌的了!
2:08:其实吧,银行股确实便宜……利润也高,只是盘子太大,在中国做不起来……而且最关键的是,中国股市是做差价的股市不是做分红的股市

 2:12:这个调整,只是因为资金不足,造成的恐慌,进而调整,不影响中长线向上牛市的趋势,所以拿中长线股业绩股的朋友,可以忽略这种震荡,只当看戏!甚至有资金多的朋友,还可以加仓!

 2:15:银行也是发泄式的抛,差不多了!业绩股是很难跌的!

  2:19:有人对马云说:“我佩服你能熬过那么多年难熬的日子,然后才有今天这样的辉煌。你真不容易!”马云说:“熬那些很苦的日子一点都不难,因为我知道它会变好。我更佩服的是你:明知道日子一成不变,还坚持几十年照常过。换成我,早疯了。”——————这句话,送给跟随少爷做中长线的朋友!我们对一切都很淡定,因为我们知道这是慢牛,而且,我们知道2年后,大盘会到4000点!

 2:33:果然,刚刚2:15分是最低点!

2:40:今天这个波动漂亮啊,波动越大,洗的越干净!
 2:47:淡定,耐心持股!
 2:51:后期大盘会在垃圾股和高价题材股的回落中,业绩股上涨!2种反方向的表现!
2:57:大盘一切都很正常!波动越大越好!各位明天见!

 

 

 

 

投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!


建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!



欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!

 

如果忘记少爷博客地址,可以在百度搜索“投机少爷”

  评论这张
 
阅读(49783)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017