注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

陈光标————林春平2代……  

2014-01-10 09:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次听说标哥的时候,还是比较亲切的,后来越来越恶心,开始一直想,这货作秀总是有原因的,但一直没发现……最让我恶心的,就是自己戴个绿帽子作秀……那次真是让我恶心到家了……

 

直到后来推出了“陈光标好人牌”凉茶,少爷才知道,原来他作秀的目的……是因为羡慕王老吉(现在的加多宝)…………

凉茶成本多低啊……利润多高啊……陈大师不会不知道……

 

 

陈大师现在又行动了……要收购纽约时报……

今天看到《陈光标名片头衔亮瞎美国人:中国精神领袖》中的“陈光标出价10亿美元去美国收购《纽约时报》遭拒,纽约时报公司不要他的钱。但陈光标美国之旅发放的名片,亮瞎了无数美国人。上面印有“中国最具影响力人物”、“中国精神领袖”、“中国最具号召力慈善家”等诸多头衔。”

我实在没话说了……一直以来,虽然恶心这货,但从来没想写文章评论他……现在真心想评论一下这货……

所有炒股票的都知道,你要收购一家上市公司,你至少得出比市场价格更高的钱……否则闹残也不会让你收购……直接在交易所卖出都更划算!

纽约时报现在总市值24亿美圆……陈光膘喊着要10亿收购人家……这到底是自己耍自己玩呢……还是耍全球老百姓玩?

你这货在国内丢人就算了…………现在你还丢到国际上去了…………麻烦您老丢人之前,先把国籍改成日本好不好?

或者把你名字改成陈安倍也行……

支持少爷的朋友,下面顶起来!

  评论这张
 
阅读(5088)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017