注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

投机少爷周二盘中直播  

2013-10-07 23:57:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位早好上我们9:15正式直播,9:15之前,进行消息收集,欢迎收看投机少爷今日直播!

 

盘中按键盘F5,即可刷新到最新页面

 08:47:07 各位早上好,新的时代开始了,节后精彩继续

08:49:50 手游,传媒,土改等依然是今天的重点

09:26:56 大盘小幅低开,一会就会拉上去

09:34:56 大盘抛盘很凶哦,特别是大盘股方面的抛盘很大?
09:41:25 土改的会继续疯,因为3中全会重点之一就是他?

09:51:07 土改威武啊

09:51:40 我手上的002556竟然现在不是龙头了……不过也表现非常不错

09:58:37 大盘目前下跌个股偏多,大盘股拖累?

 10:03:28 大盘洗完了,明显开始拉升了!

10:03:50 我目前继续持有手游,影视,土改概念股!

10:14:00 科技股今天也跟随大盘出现调整了?

10:23:03 地产等大盘股出现护盘!对于科技股,涨的非常多的,要小心,一些没涨多少的,可以关注补涨!?

10:35:23 目前我在把一些不太好的个股,换仓到土改中,土改的持仓在加大!传媒股没减仓?

10:44:38 这波调整结束了,除了换股外,尽量不减仓!早上我把一些个股换到了601118~~600108仓位上!目前主要持有传媒股和土改股,科技股 
10:50:28 大盘股买盘明显增加了!早上的回落下午也会回去!继续满仓持股不动? 

10:51:38 早上我就进行了一些个股的调整,仓位依然是满仓……主要是把出利空的600397出掉了……前期圈子里也说过……少爷一直以来就很倒霉,刚刚把000062出掉,就出利好,刚刚进了600397,就出爆炸事故……坑爹,……习惯了……一直都比较倒霉?

10:54:59 一些前期涨的非常高的科技股,今天开始出现比较大的回落了?

11:17:18 早上为什么跳水知道吗……因为宁波被淹了……宁波敢死队的都没在买……没人买了,所以科技跳水了……呵呵,玩笑,不过现在各个城市的排水系统确实不怎么样啊……?

11:29:29 蛋定持股等待!各位下午见!

13:17:10 后面的炒做,主要围绕着三中全会,以及领导人关注的行业?

13:21:09 土改,金改,是三中全会的重点

13:23:41 土改股中的600108~~600598,都是可以加仓的方向!600088今天跌幅比较大,我也加了一些仓

13:24:12 000681重组之后,也是很有前途的?

13:27:48 买盘现在明显信心增加了!早上的调整,还是很好的,洗洗更健康

13:45:50 大盘今天表现非常不错,是9月12号持续下跌以来,表现最好的一天

13:17:10 后面的炒做,主要围绕着三中全会,以及领导人关注的行业

14:02:48 今天大盘交易量回升的很多,这点非常不错?

14:09:53 有独生放开概念的300318,现在价格才15.5,也不算高,可以考虑介入一些

14:21:54 今天大盘股对指数的拉升,起到了比较大的作用

14:23:27 联通都涨停了……大盘股今天威武了

 14:32:50 土地回落了……早上没卖出……现在继续持有,反正有利润

14:45:50 今天影视早盘就很弱,土地概念早上非常强,到下午也顶不住了!买盘都往大盘股跑

14:59:16 继续持股,相信大盘会继续上涨!各位明天见!


 

 

 

投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!


建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!

 


如果忘记少爷博客地址,可以在百度搜索“投机少爷”


  评论这张
 
阅读(152682)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017