注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

关于短线清仓,中线股如何操作的问题!  

2013-10-24 10:48:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老粉丝都知道,少爷分析推荐的个股,分为中线股和短线股!
经常大盘出现异常情况,或者是可能出大利空等因数,可能下跌的时候,少爷都会号召清仓躲避,短期下跌完毕(有时候没出利空没跌),再重新介入,这样回避风险!
对于短线股,当然是要清的了,对于中线股呢,是否要清,这点粉丝们疑问很大!
 
对于清仓,分两种,一种是短期可能出现下跌(几乎每一两月都有一次),还一种是长期看跌,如2011年3月底4月初的时候!(以前多次短线看跌,少爷中线圈子都没有关闭,2011年4月那次看跌,少爷把中线圈子关闭了,因为没有什么股可以做中线了!)
对于短期风险大的时候,持有中线股的朋友,可以先清一半,等事情过去,再买回!回避风险!(因为少爷不少中线股基本不跌,比如少爷8月推荐的中线股600289,如果全清,就有可能错过!)
对于中长线看跌大盘的时候,清仓就要包括中线股也一起清了!比如2011年4月之后!

  评论这张
 
阅读(5152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017