注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

投机少爷周四盘中直播  

2013-10-23 15:09:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位早好上我们9:15正式直播,9:15之前,进行消息收集,欢迎收看投机少爷今日直播!

 

盘中按键盘F5,即可刷新到最新页面

08:47: 各位早,对今天,少爷信心还是非常不错的,不过也有担心就是热点持续的问题

08:50: 热点如果持续,大盘就调整结束了,热点不持续,就还得震荡,昨天下午打击地产的新闻今天可能会对银行地产造成压制

09:11: 板块上金改,四川,等等都有利好的

09:30: 大盘小幅低开!热点不能延续,短线就没法做

09:33: 如果今天002628不能持续,我就短期不做短线了!前期做到2个龙头都亏,昨天的龙头是2628,如果不会持续,大资金都亏,就没人去封了,没人敢封涨停,最终行情就没的做,只有跌了

09:35: 地产今天确实受到了打击!现在很多股是今天大涨,明天就大跌,这样的话,以后没人敢炒,继续走熊,大资金都坑不起

09:39: 还好昨天叫大家把300137~~002499的另外一半也获利了结了!现在的行情太恐怖了,只要涨上去的,就会暴跌!心脏不好的,操作速度慢的,都做不得短线,谁做谁死现在是…

09:42: 如果002628死了,三中全会前,不在做短线了 短线本来玩的是激情和风险,一般情况下激情和风险是对半的,现在是90%的风险,10%的激情了……

9:43:中线股002424创新高了……安慰了下我受伤的心……

09:51: 大盘买盘还是不错!但冲高的股,没人敢封涨停了,封了第2天直接低开……傻子才去封,如果没涨停股效应的带动,大盘就没救了,因为没人会去买,特别是大资金根本不会去动!所以我认为今天就看002628了!没戏的话,至少这一个月都没戏了

09:59: 说实话,现在的这种持续的恐慌抛盘,真是在牛市里没见过(现在少爷认为是牛市初期),即使在07年530的时候,也没这样……大盘暴跌依然有不少股持续上涨!现在多数股是今天涨停,明天开盘就大跌……

10:01:恐慌程度有种地球要爆炸的感觉……无故的抛……而且一直抛不完……只有2种人会这样,一是解禁的筹码,他们成本低,一种是不干净的钱,如少爷昨天猜的一样,马上要开会了,有些钱很怕的,现在反腐太厉害了……
10:06:中金最近几天,一直很卡,经常更新不上直播,也经常无法打开网页,最近这段时间,大家尽量到其他博看直播!以后注意,如果少爷某一博更新不上直播,就可以在少爷其他博看直播!少爷几个博直接有友情连接!在博客首页上都可以找到其他博的连接!
10:08:002424贵州百灵,不会奔涨停去吧,尼马,爱死你了!大盘成这样,都有资金敢拉
10:09:高铁起来了,高铁也是少爷最近反复提示的!不过少爷自己仓位比较轻,不到10%的仓位高铁
 10:16:少爷选的东西都是好东西,就是运气实在不好……真心的……基金出来就跌,从9月12号跌到今天……我中间一度赚了300多万……目前基金实在是顶不住跌了,亏了100多万了……毕竟一直是满仓操作……
10:27:大盘今天不起来,就彻底没救了,至少我是这样认为的,高铁不能持续
10:28:最近经常出现如002127这样的,第一天涨停,第2天跌停,这得让主力资金怎么混……长久之后,大家形成共识:傻子才在涨停买,然后就没人追高,然后就只有跌的……熊市就是这样产生的……
10:54: 早上封的很死的601992~~600708都被砸开了……大家都知道,涨停是一天,第2天就大跌,这样的结果就是封的人也撤了,有筹码的都赶紧卖……大盘大盘没救了……
10:56: 这神股002424涨的也太高了,按现在的规律今天大涨明天就大跌,建议今天002424获利了结吧,现在逆大盘都涨了15%了,按目前的大盘规律,我怕明天出来就大跌!
10:58: 我一直在等002628,他翻绿了,我就不再动短线了!至少三中全会开完前不再动了!他要是拉上去了,大盘就好有救,至少有那么一线希望……
11:13: 昨天介入的四川股,我还没卖,还加了点仓!我的想法是,如果大盘没死,他们绝对是第一!如果大盘死了,那明天清了所有短线股等待!
11:16: 最近资金面的紧张,是下跌的最重要的原因之一,还有就是创业板个股的恐慌效应!

11:28: 大盘目前看,还行,各位下午见!

13:11: 下午开盘后量比较低,抛盘略多
13:25: 汽车股有点动,大盘量依然比较低
13:43: 没有可以号召大盘的板块啊
13:46: 一切都看002628,上去了,大盘继续有行情,上不去,大盘走熊了
13:50: 看大盘没有什么领头的板块,抛盘又来了!很多人都开始绝望了,包括我都有点绝望了?

13:59: 今天最多明天起不来的话,那以后就玩中线了,没有游资敢拉涨停了,拉对了,第2天高开就得出,也赚不了多少钱,拉错了,出都出不,等死……这风险收益比太小

14:14: 早上有资金去封600708,真是谁封谁死现在……前期是封了第一板,第2天就是“一”字涨停,现在是封了第1板运气好给个高开赚点小钱,运气不好直接低开亏!运气十分不好就是跌停,比如昨天002127一下午封的那么死,今天跌停……所以只要是这样的行情持续一两周,就没人去拉,没人拉,大盘就死了……

14:37: 四川股算是也起不来了,我从2点15开始清了!现在就留了一点点了!短期不做短线了!这个概念起不来,就没人敢去拉了!早上的600708~~601992都套了几个游资,中午和朋友电话的时候,都比较谨慎

14:39: 三中全会前,不出大利好的情况下,戒短线了!偶尔小仓位试试是可以!

14:41: 昨天给大家推荐的只有002628这一个四川股,但我这鸟基金,因为限制仓位,没办法,分仓了几只四川股!002628还赚了些,其他几个亏了不少,总体上来说,四川股是亏的,但各位跟随少爷做002628,在弱市能赚钱,已经是非常好了……现在的行情,动不得啊,这该死的基金,一堆鸟限制!

14:43: 游资都不敢玩了,只有基金重仓的比如600021还敢玩,毕竟公墓基金,玩的不是自己的钱,都是散户去银行买的,不怕亏……游资,还有象少爷这样的阳光私 幕,要是是自己的钱,要么是朋友的钱,都谨慎了……少爷还算是撤退的比较晚的……

14:46: 早上清了002424也是对的……本来是中线股,不过现在的大盘,已经形成一种共识。就是什么涨了,第2天就会跌,没办法了不赶紧卖明天一个大幅低开全白干了

14:48: 早上一直封的很死的00516,也开了……封的资金怕明天一个低开全套死,撤单了,有筹码的的都追着去卖……现在都是这样了,基本没救了,除非跌透再抄底

15:00: 最近虽然亏了点钱,不过我还是比较满意的,大盘跌那么凶,我只亏了一点点,关键是又提高了不少操作上的经验!这为未来抄底以及其他操作,奠定了比较好的基础!?

15:02: 仓位上,主要就剩余一些中线股了,中线股基本上很抗跌,我就不清了,短线差不多清完,这几天还好,跟的热点都及时,没什么亏!亏损主要来自于,仓位太大,一旦在卖,价格会被打下去,结果就亏了,比如002628在14:18之后那波小回落,就是少爷在卖打出来的……资金大的缺点就是这个……资金小进出都方便……各位明天见!?



投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!


建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!

如果忘记少爷博客地址,可以在百度搜索“投机少爷”

  评论这张
 
阅读(182426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017