注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我

少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!请珍惜这次机会,把少爷首页上所有的东西都看完!    在少爷博客,你看不到“今日大盘看空,支撑在某某点”“今日看多,注意某某点阻力”“高抛低吸”这样模凌两可的词语,少爷的分析都很直白,少爷的说话会很过激!真话难听,希望不同意见者不乱骂人

网易考拉推荐

投机少爷周二盘中直播  

2013-10-21 21:41:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位早好上我们9:15正式直播,9:15之前,进行消息收集,欢迎收看投机少爷今日直播!

 

盘中按键盘F5,即可刷新到最新页面

08:47: 各位早上好,大盘已经洗盘完毕,行情再起了

08:55: 今天消息面也是不错的

09:08: 标普500指数创新高,牛B啊,这是那个次贷危机的国家么……看看A股……

09:20: 我们的300137威武了,开盘20多万手封单封死了!

09:27: 大盘小幅低开,环保继续强势。天津概念受消息刺激说天津申请自贸区,高开!

09:31: 000637~~002126也是环保里面新品种,尾气类的,可以关注一下!

09:33: 天津概念是反复的搞,少爷对天津板块一起没有爱……因为我觉得他们就做不出自贸……国家批自贸是实验,不可能满大街去实验……否则上海自贸也不会限制在那么小小一点地方了

09:36: 科技股300245,表现非常不错,有兴趣的可以买点,由于盘子太小,少爷不好买……盘子小的,现在少爷的基金都不好做,只能给粉丝推荐了!

09:38: 影视回落,大盘的买盘还是非常不错的!少爷最近几周反复强调影视。手游,在这几个月是没行情了,调整几个月之后,明年才有行情了!

09:42: 600401这股,是昨天晚上少爷中金博客发的《 ★游资大佬周二将介入的短线牛股★》文章中推荐的人气最强的个股!少爷当时还说,从周一的盘面上看,他很弱,但大佬们就是最看好他……果然今天牛B了,恭喜所有开盘买入此股的朋友!大佬就是大佬啊…

09:46: 前期推荐的300084今天继续涨停!现在基本都是创业板的天下……可惜少爷的基金不能买创业板,尼马,这该死的设置……只能从中小板和主板上找个股……

09:48: 影视,网络平台,手游全线回落

09:52: 大盘又是冰火两重天了!跌的个股接近70%,同时涨停个股也不少!

10:04: 早上9:31推荐的002126也封死涨停,还有一只冲的比较高了!也要涨停的感觉!

10:15: 大盘股的压力还是很大的

10:16: 林改概念和高铁都出现了表现了!

10:18: 抛盘基本都是影视,手游,网络之类的个股!

10:26: 等了那么多天的土改,终于来了……没办法,基金不能操作创业板,有些如环保,个股盘子太小,买的时候不好买,抛的时候没什么接盘……所以都只能推荐给大家,自己不能做……大资金有时候其实也很苦……没有看上去那么风光……

10:33: 土改一涨,环保就回落了,说明场面上资金还是比较紧缺的,只能顶住一两个板块

10:36:大盘现在抛压很大哦!多数个股都出现比较明显的回落,特别是手游,影视,网络!持续的回落,不回头啊
10:37:300137如果封单少于5万手的时候,先赶紧出一半!如果没有少于5万手,就不管!
10:47: 大盘的量明显减少了
10:55: 刚刚我的基金在3.4进了些600169,盘子大好买也好卖……
10:58: 环保也顶不住了,002126打开涨停快速回落了
11:02: 影视股一片惨啊……少爷对风险还是很敏感的,从过了国庆就反复提示影视手游传媒碰不得,这些股最近跌幅真是大的啊……

11:05: 高铁要疯,可惜仓位不大!

11:19: 这波跳水凶啊,网络,影视基本上都是不计成本的抛,把大盘其他个股也引下来了

11:27: 这个跳水,真是凶,现在大盘气氛也不是特别好!把高铁,林改,环保,都拖下来了!看下午会不会好起来!但无论如何,少爷重复了N次的,影视,手游,这些都不会好了!三中全会前,就是以这几大改革为主线,其他的基本都不行!各位下午见!

12:56: 下午开盘后,土改在600209的带动下要火了

13:05: 600039有兴趣的可以买!中午的消息,四川要搞4万亿投资了!现在价格6.63

13:31: 大盘这个震荡,压力很大,特别是跌停股不少!

13:33: 煤炭拉升,这个板块属于资源,不关心

13:44: 大盘慢慢好起来了!最近一直是冰火两重天啊!资金不足就会造成这样的情况

13:59: 抛盘再次出现明显增加

14:24: 环保股也开始回落了,早上这些跳水的股没,对人气影响很大

14:37: 尾盘的抛盘量也在放大,跌停股目前26家,涨停股28家,基本相当了!跌停股几乎全是前期热炒的互联网,影视,手游这块的!

14:45: 前期创业板确实涨的太高了!以后创业板的多数个股,都不能去碰哦!至少在这两个月内是不敢的

14:51: 今天对林改土进行了减仓,减了一半多!这个概念的人气凝聚不了,虽然三中全会的重点之一是土改!好在今天出现了冲高,都是获利的!只是早上感觉会起来,没有在高点减,下午回落后才减!?

14:56: 做短线就是这样,看着每天涨停的爽,但一旦出问题的话,追高进去,一天也比较坑爹的!所以选择上非常重要了!

15:00: 保持乐观,同时谨慎!关注改革概念,远离前期炒高的概念和资源,地产类!各位明天见!?





投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!


建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!

 


  评论这张
 
阅读(172527)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017